指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

martin dx1r vs 海鸥

新人最近想入手一把吉他   太贵的买不起  学生一族  五六千就差不多  都是打工挣得
     在名屋有听 martin dx1r 和 同价位海鸥的试听   可能耳拙 没听出太大区别
     Martin 这个型号是 面单     海鸥的是全单的    望亲手玩过好琴的人 指点 给些意见   
  因为钱来的不容易  所以想尽量买把靠谱的   另外本人 指弹 弹唱  都玩
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自己先顶起来  呵呵   有经验的人  请给些意见
没人啊   顶起顶起
实话说,2个琴都是很好的琴,音色都很正!
可是,味道上不太一样,MARTIN音色比较传统,正!海鸥音色比较细腻,甜美!
谢谢 老李    不太明白  为什么 Martin的面单  和 海鸥的全单  价格差不多   不是都说全单的要好吗  我是比较喜欢Martin的传统  呵呵
到底 弄哪个   没人再给点意见   我顶起
楼下那哥们买的D52你就不考虑下
多少米    什么配置啊
顶起 我顶 我顶我顶
刚去听了 D52   还真不知道选什么了  太多了 乱了
每个品牌,都有自己大致的价格定位,海鸥的整体价格,显然比martin低一大截,个人觉得,选择一个品牌的中高端产品,是比选择名牌的中低端,更加稳妥一些。
谢谢 老李    不太明白  为什么 Martin的面单  和 海鸥的全单  价格差不多   不是都说全单的要好吗  我是比较喜欢Martin的传统  呵呵
tailorcao 发表于 2010-5-30 12:32

你明显在断章取义,MARTIN的面单,那是MARTIN的标准啊~海鸥的全单,那是海鸥的标准!
可以从配置判断音色,必须在一个牌子!

其他的琴就不说了,你选的这两个牌子都很好!绝对值得购买!
唱歌多的话可以选MARTIN!指弹多可以选海鸥!
头像被屏蔽
回答楼上的,MARTIN本身独特的吉他味道是任何吉他没有办法去想象的~~~~

虽然 SEAGULL也很细腻和甜美~~~~但摸到MARTIN,可能你会想到N张CD 的音色就是这样的~
马丁的低端也能出现CD的味道??不行吧不要说味道味道什么的音质音色的区别还是很明显的
名屋乐器一贯坚持真实的吉他音色评价!
希望大家都选到合适的吉他!
海鸥也蛮好的
马丁真的不错。。。。用了那么久了。。。。。我觉得真的太好了。。。拿马丁在手上。。。你会发现什么才是一把实在的。。。。
呵呵  各位的留言 让我们新手也学到不少东西啊
我顶     再听听视听