指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

琴码被拉掉了,用什么胶粘好!

我的宝贝CORT EARTH70E 琴码被从面板上拉掉了,用什么胶粘比较好,希望高手指点一下维修的注意事项和具体步骤,不甚感激!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

Titebond II 木工胶+G夹
请问糖版主,Titebond II 木工胶+G夹 哪有卖的?
网购。。。。。我是网购的。。。。
哪个网上有,请告诉我一声!
杯具~~~
买太棒胶 100毫升 18块吧  大瓶的买了也用不完 一年就过期了
不过G夹是没法用来粘琴码的 得用长臂夹从音孔伸进去夹住琴码
不过专用的长臂夹很贵 看你会不会自己做一个了
怎么会裂开的楼主
太棒胶我这有  长臂G夹 我有朋友有  你需要这些东西 加我Q  我给你介绍我朋友那  有卖的
业余条件下可用业余方法解决。
找三个长螺丝,带螺母的,粗细能穿过弦孔就行,大点的垫片若干个。
把琴码和面板上多余的胶水清理掉,用细砂纸磨磨平,涂上胶,没有太棒胶的话国产优质白乳胶也行。
把琴码对准位置粘上,然后螺丝套上垫片,穿过弦孔用工具拧紧,三颗螺丝要分布均匀,松紧相差不大就可以了,24小时后就可以拆下上弦了。
我自己就这么整的,东西都现成的,用的还是国产品牌不明的白乳胶,现在两年多了,没见掉下来。
谢谢热心的琴友,学会了挽救我心爱的CORT EARTH 70 E NS!
看到这么多热心的琴友帮我解决问题真是感动!众人拾柴火焰高,再一次谢谢大家!
是你的“宝贝”吗?这么不爱惜!