指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网购……

呃……想在淘宝网上商城网购一把吉他……
求教各位大神,有啥注意事项没?或者经验之类的……
第一次打算在网上买这么贵的的易坏品,还怕出问题啊……
纠结中……
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

淘宝网上商城跟普通的淘宝网店是一样的

唯一的区别是  网店能直观地看到好评率

而商城只能看到分数   

找个口碑好点的吧
我的琴也是网购
这种担心的心情我懂
只能找个信誉好的卖家,信誉好的快递
网购还是看信誉吧,或者你直接找指弹中国合作的几个琴行都还不错,他们都是大琴行
呃……那个,有在淘宝上买过琴的大神没?推荐下哪家店好?艾顿乐器专营店咋样?
还有,和指弹中国合作的都有哪几家网店啊?小弟初来咋到,不了解啊……
嗯……还有淘宝上的星海商城怎么样?
有大神了解没?
我的RD07在网上买的本想在玄哥那里买 后来不知怎么滴就在好吉他买的,没什么问题
星海当时看过,没怎么留意
让商家承诺100%让你验货后签收的物流 然后任何损坏商家负责  就OK了
艾顿烂死了!他的畅销是假的!就用那个畅销,不停换琴卖!
U了个破琴我,弦钮还坏的
还硬说是我不会弹,受不了
楼主还是找版主买吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=3277420920
各路大神给鉴定一下,这个怎么样?
9# lorenzo52666
那个,跟版主买是怎么个情况?我是新人,不了解流程啊,哪位解释下撒……
这个价位LZ直接找玄哥买s.yairi吧
……去他们网店看就是啦 旺旺聊呗