指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐一把中高档琴~

弹了吉他有5年了,感觉以前那把450块钱的吉他也该换换了现在主要是指弹,弹押尾的歌比较多,然后本人对吉他的知识也比较少,所以希望大家能推荐几款中高档的适合指弹的,音色比较好的吉他,以给小弟参考参考。
小弟现在在香港,也刚考完试,正有时间去选购一下吉他。所以还请各位大侠推荐一下吧~~
小弟先谢过各位了!!

谢绝广告帖~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

价位呢???????
我靠。。。。香港。。。。上向通利啊。。。。看上哪把提哪把。。。。。去香港不买“马桶”  可惜了。。。。
俺也不懂,现在还弹700块的琴.....
去香港通利,挨个试呗,比别人说的都靠谱
说的不错,香港已经很物廉价美了,既然可以试琴,用你的耳朵去选琴吧
好地方。。。。。
CORT PW系列的~4000左右
YAMAHA LL16 5000左右
TAYLOR 110CE 7500左右
                  214CE  10000左右~

本人在用的~310CE   138000!
楼主要中高档,那1w以下肯定不考虑了,直接是mt d28和tl 310了以上了看吧
楼上疯了。。。。。。TAYLOR 214一万以上。。。。我晕 就7500左右。。。。
TAYLOR 110也就6000多点。。。。。
YAMAHA LL16  5600多你去哪里买?。。。。
3# li19881229 我自己试也试不太明白。。。
2# bphone 大概5000左右吧
看样子8楼的是高干子弟呀,咱可是老百姓,没钱呀!
8# Crine 哪把性价比比较高点?
是啊,LZ是近水楼台先得月啊,香港的物价比内地便宜多,在通利好好试一下啊。
5000左右的话选择性挺大的其实,你在哪儿?还是亲自去试试去,真的,这个东西,要看你真的喜欢的手感才行,别人喜欢,不一定你喜欢
来个martin d1或om1或者d15吧?
16# bphone 在香港,尖沙咀那边好像有家通利琴行,在新港中心那边,过去还挺方便的
15# yerin 嗯谢谢!我会去看看的!
今天去通利瞄了一眼,感觉taylor 210音色很不错,yamaha LL6之前没关注过还没有试,还是有点可惜的。另外弹了会国产takamine ED210SCN,感觉也挺好的,至少对得起2500这个价位。。。