指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

名器 吉他 lakewood m32cp 与大家分享 有图 有视频

第一个视频
我向往的神器,Lakewood 试听于大家分享。可惜是德语,听不懂。大概是讲吉他的配置等情况(我已把这个琴的配置贴出来了)。。。。这个视频是在法兰克服的一家吉他行的网站上找到的,有懂德语的麻烦翻译下,谢谢。看不到的话地址在此http://www.tudou.com/programs/view/M53YerP1MKU/

第二个视频
lakewood m32cp 这次是一位德国朋友用此神器弹奏的 sambalike
希望能给大家更多更直观的 对Lakewood的了解 。地址在此http://www.tudou.com/programs/view/MHzLA4x3kFM/

希望大家把好的东西都拿出来与大家分享,我想试听才是大家最想要的:smile
Lakewood m32cp.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

什么 都不说了 这个就是神器。。。。。。。。。。。。
{:2_83:}额。没的说了。。lakewood。牛琴
我五一去海淀公园看迷笛的时候,在民谣区看到了一个叫“西山老妖”的乐队,他们的主音拿的就是lakewood。。。他候场的时候就在我后面坐着,我一直在克制着不让自己冲上去把人打晕,把琴抢走{:2_83:}音色确实很猛,不愧是神器
为什么看不到图片啊
无条件顶起 很难找到啊 额永远地梦中琴啊
总有一天 我要抱着她弹首小蜜蜂{:2_86:}
老大,他讲的不是德语好不好,只是带有口音的英语。 你想了解lakewood 就上他们的官网啊,  lakewood的吉他老贵了! 我很喜欢他的面板的形状。lakewood的动不动就上万元

你学过德语没??我晕,你说英语是这样的?还带口音。。。明显的德语!!  发表于 2011-12-18 22:23
Lakewood。。。。哎。。。。不说了。。。。
这个东西在中国用的人好像不是太多哦 号东西 没有弹过
小郑不就是用的这个小琴么?