指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手了一把MARTIN HD-28,应该用什么样的拾音器?

各位好,小弟在加拿大生活。这几天去琴行定了一把HD -28, 但是他们的HD-28没有电箱的。是所有HD-28都要自配拾音器么?我对拾音器一窍不通,但安装过程的的话我不想破坏琴体本身,是不是FISHMAN都要把背带勾那个洞钻大一点才可以?会不会装了以后影响琴本身的音色呢?

现在这里谢过各位大侠了……
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

等琴到了第一时间上开苞图……
让他们给你进带拾音器的,HD-28是有原创配拾音器的
是gold plus ,自己装始终有点不放心,不过如果你不满意原厂那款
GOLD PLUS的话,也可以买来再找有经验的琴师给安装
有没有不用破坏琴体,又不错的拾音器呢?类似即插即用那种的
貌似有那种不用破坏琴体的,有根线拖出来连接音箱,但是据说那样会有杂音~~
郁闷啊,虽说不是很必要有连音响,但是有总可以以防万一有需要。让别人给我安得话,还真怕破坏了琴的声音和共振……
跟LZ同等高人出现!我也纠结中
一直使用hd28,goldplus 系统很满意,建议lz还是安装,gold plus
楼主不妨试试 音孔拾音器吧 推荐 fishman103 和 希姆邓肯sa6
谢谢楼上,我去查查,音孔拾音器还需要破坏琴体吗?
不管怎样你都得在屁股上钻个洞吧。。。要不然怎么接音箱啊。
我的D28也在选拾音器  目前比较钟意    DUNCAN SA6。。。。。
蛮同意9楼的意见,我想在琴丁的地方打是小洞,应该不能算破坏吧。首先我不太喜欢压电的,再说琴空的也便于更新升级。也很时尚。
我就是特怕钻孔的时候收一歪,或者一抖。再把宝贝给我劈了……

我决定先不要拾音器了&&……%¥……&%¥
等什么时候要登台了再弄也来得及了