指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Guitar Pro 6 输出的音频, 听一听~ (已新增至 7 个 MP3 范例)

买了Guitar Pro 6了, 刚开始试了一下, 这是 RSE 2 输出的声音, 每一个 MP3 范例也是不同的声音, 统统听一听吧.请从附件下载MP3 (请尽量用耳机来听~).

补充:
基于现时没有汉化, Guitar Pro 6 里只可以选择德文, 英语, 法语, 日语, 挪威语及荷兰语. 但还是可以打开中文路径及中文名的档案的, 只是在谱上的名称会变乱码, 还是可以正常使用的, 并不是完全打不开.

Bourree.mp3

1.8 MB, 下载次数: 353

Blues & Jazz.mp3

675.03 KB, 下载次数: 182

Beethoven - Moonlight Sonata.mp3

1.88 MB, 下载次数: 207

Steel - Country Ride.mp3

1.53 MB, 下载次数: 168

押尾 - Earth Angel.mp3

1.96 MB, 下载次数: 604

刷弦.mp3

1.89 MB, 下载次数: 226

You are not alone.mp3

1.52 MB, 下载次数: 172

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

那是相当逼真啊~~
哇。。。。这么好听啊。。。。。。。。。。。。。
动听的很~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
太牛逼了  楼主  哪买???
carterkobe 发表于 2010-5-12 00:57

到 Guitar Pro的官网买的. 真的比 Guitar pro 5 强了很多.
RS2如果GP5可以用多好啊,那就支持中文了!
问下LZ多少钱买的? 终身免费升级还是需要续费?

另外问下有汉化的吗
问下LZ多少钱买的? 终身免费升级还是需要续费?

另外问下有汉化的吗
zwm778 发表于 2010-5-12 09:25

暂时没有汉化, 这个美金59.95, 我也要求他们寄原装DVD box set 给我, 要外加美金9.95运费, 总数就是美金69.9, 正如我之前发的帖所说, 我真的找了四个朋友跟我一起买, 每人给五份之一的价钱而已. 但现阶段只有我一人安装了, 还没有证实其他人能不能成功安装, 或者其他人安装了以后会不会影响到我的不能用. 如果真的有什么问题的话, 那我就当是的自己一个人买吧. :(

现在的版本是6.0, 日后是可以免费升级到任何 6.x 的版本. 昨晚用了一下updater看看他们有什么给我update, 结果update了两个很重要的音源, 一个是原声吉他, 一个是管乐(没有标明是哪一种管乐, 但就我所见应该是长笛.)
。。。。。。。真好。。
谢谢LZ··不过英语的看着费劲........

等汉化···呵呵···
虽然我想支持正版 可是我还是很恶心的说 我在等待破解版!
我今天也下了 不过音源还没有下完 打开看看了 那界面叫一个牛B啊 差不过可以和德国的那个软效果器做比较了 很牛的 就是做谱子不太方便 本人英语不好 还没有完全用上 强烈要求楼主把自己做的6的版本的谱子也发出来 大家一起学习
真不错啊 呵呵
下了听听看
头像被屏蔽
吉他中国上貌似已经有破解版了... 等回国了试试~
WOW!好强。。。。在中国好像定不了吧
有钱真好~穷人只有等待破解版了。。不知道什么时候才出来啊
相当不错,很好