指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

s.yairi SD-25C 入手,有图有真相

在玄哥那里买的s.yairi sd25c入手已经一段时间了,可惜时间忙,一直没时间过来发个帖子,现在赶紧补上。

惯例,先发“老情人”的图片,venson的一个不知道什么型号的型号,呵呵

这个应该算是om还是j型啊,我是小白 {:2_64:}

琴头特写

我很喜欢给琴上面写字,所以....

虽然是一把合板的电箱琴,但是这把吉他的手感还是相当不错的,而且,这把吉他给我带来了很多回忆.我最喜欢的就是,晚上把车开到东区的湖边,然后用过连接线把吉他和车载音响连接起来,弹起来超有感觉.(真因为这个我的车经常馈电,有一次差点无法启动了)

====================================================美丽的分割线======================================================

下面是"小情人"闪亮登场

先来个琴箱,玄哥配的,非常漂亮实用

然后来个琴头特写 ,马丁的方头头

侧面特写

啊,差点忘记了,这么重要的标签的特写

logo
img006.jpg 多漂亮啊,呵呵

特写完了,再来个全身的,

嘿嘿,还是惯例,在琴上面写字,来个特写

看见有仁兄说木纹的问题,因为我也不是很懂,不知道木纹的粗细对琴有什么影响,所以就只拍几张照片放上来,大家一起看看吧,探讨一下

222.jpg 111.jpg 666.jpg

最后说说这把琴的音色,因为小弟我弹的琴也不多,也不是很懂,于是在2000的预算范围内,让玄哥给推荐了一把.

这把琴给我的第一感觉就是,低音非常好,可以明显感觉到琴箱的震动,而且音量比较大(都是比起我以前的那把三合板,呵呵),

手感也不错,入手的时候,感觉弦距有些高,后来就自己加工了一下,不小心还把琴颈12品的位置划了一下,心疼啊......

总体上讲,这把琴已经让我非常满意了,现在的主要任务就是攒钱,有机会再加个m1的拾音器,就“完美”了,哈哈

本人郑州的琴友,绝对不是托哦
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

感觉面板的木纹好粗!不过2000内 也算不错了
我给这琴装过好几个ibeam 了 推荐安装ibeam
lz的英文字写的非常好
对了,6月要去郑州了,前几天不是聊了吗,找着钻头没有?
琴上写字,感觉很流行
4# seddie

呵呵,谢谢

中文写的不好,只好狂练习英文了
签名是贴上东西写的?
8# 浮花流影

笔记本贴膜,先在贴膜上写好,然后在贴上一次,相当于两层贴膜中间夹着字迹,这样不容易掉

然后再贴到吉他上面
angel 写错了 写成ANGLE了 一个是天使 一个是角度。。。。。。
10# khrisray

晕,犯错误了,回去就改正
和我的琴对比了一下 确实木纹粗了点  粗细对音色有影响吗
楼主英文的行文很飘逸~~
您所在的用户组无法下载或查看附件是很痛苦的事...
14# 卡夫卡不卡

不会吧,我没有设置权限啊
请问楼主  扫弦是否清晰?
16# 小十

感觉还不错,不过没有特别清晰,因为这把琴毕竟是低音比较足,

或许是我技术的问题,没有“扫”好
英文字是贴上去的,仔细看能看出来
18# dtchrisli

呵呵,是先写在静电贴上,然后再贴上一层静电贴,最后在贴在琴体上

直接写上去的话,我心疼......
好东西,支持一下