指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何购买takamine内销琴?另外takamine的CT4-DX(DMP) 拾音器和CTP拾音器的区别?

有人说takamine的内销琴和外销琴质量差别比较大~~~小日本把好的都留给自己了.....所以问一下,如何购买内销琴?还有相对价格方面有无优势?

另问,看到网站上说配备CT4-DX(DMP) 拾音器,在takamine的中文官网上没看到这个型号,论坛上有同志说这是顶级型号,那它和CTP拾音器有啥区别??

先谢谢了~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不知道 我也打算买把内销的 和你一样的困惑

CT4-DX(DMP)是日本国内的TAKA所装配的PREAMP,很少见就对了,不过就是 Takamine CT4BII (PTU) Preamp的升级版 ,配在在中等级别TAKA上,一般是EF系列上。没有cool tube强大,不过期待LZ买到手后发下评测。如何购买内销?自己去日本或者找人代购呗,不过价格不菲就是了。换成RMB过2万。过两万的话我就买TAYLOR 914了
换句话讲就是

CT4-DX(DMP)没有 CTP 强大了哦??

----------------------------------------
找人代购的话,邮寄是个问题啊~~哎,头疼
另外,找人在日本代购,价格还不菲????

PS:版主,你那么多takamine,哪天如果要出的话,说一声哦~~~
4# xsmile

你在网上找下那个图片,你就发现这个DMP连taka最高端的技术电子管都没配置,怎么可能会好过COOL TUBE,还可以参照下价钱,DMP单卖差不多2W日元,CTP直接3W多,价钱也摆在这里呢,优劣自然不言而喻