指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,在海外购买TAKAMINE AN16问题

http://cgi.ebay.co.uk/TAKAMINE-AN16-BC-RARE-R-D-PRODUCT-/270543596913?cmd=ViewItem&pt=UK_Musical_Instruments_Guitars_CV&hash=item3efda7ad71
连接在上面
他说这个是限量版的 AN16 BC    我想知道bc代表什么呢?
是全面板的吗?
还有一个问题它的图片上面板怎么又花纹呢 ?   不知道是不是质量问题
这个价钱合适吗?折人民币 6600 左右

另外,我还看到有一个拍卖的  也在EBAY   成色也不错
http://cgi.ebay.co.uk/Takamine-AN16-Acoustic-Guitar-/180504170036?cmd=ViewItem&pt=UK_Musical_Instruments_Guitars_CV&hash=item2a06e30e34
我打算拍下来的话,大家觉得2手的多少钱合适呢?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我也很想海外购买 takamine~~看到日本购物网站上有,可惜全是日文 NND~~~
有那位热心人帮助下呢   {:2_84:}
这只能碰运气了
不懂日语啊  不过小日本的东西还是挺u错的

我靠,不是吧,便宜啊!!BC是熊爪的意思,BEAR CLAW,天然木纹,就是像熊抓过似的花纹,只有NV高端系列才用的面板,这把限定版的熊爪全单太值啦!!!!
我也在英国,LZ要是也在的话可以联系我哈。
6# 凌宇小阁

这么便宜,你又在英国,干嘛你不买呢?  呵呵
8# hzmouse

因为我有比这个更高级些的琴
问一下 ,国外买琴,比如英国~~

海外邮寄费用大概多少?还有什么其他风险没有?比如关税?扣押之类的??
10# xsmile

风险是不可避免的,这是随机变量,也可以简称为人品。关税你得问中国海关,收是一定要的,要多少就不知道了。

国际邮费1000~~1500RMB不等,看距离远近。
不是 takamine、 不建议你到日本的网站去网购
日本物价高
你买回来一点都不便宜
除非 你有朋友 在日本 他的朋友懂琴有朋友在琴行 可以帮你在日本琴行 拿这样便宜些
否则 真不如在国内买了
顶 版主。。。您犀利。。
羡慕在海外的人。。。。。。
日本的琴不便宜哦。。