指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好纠结啊,我都不知道怎么选择~!

最近想入手一把martin,看了很多评论和视频后,根据钱包的实力我本打算买一把martin D-28,最近发现martin的一款吉他Martin D-18 GE Golden Era Acoustic Guitar颜色是我超喜欢的暗日落色,中国网上报价3万8,我跑去ebay看了下,找到一把二手的报价1999美金,兑成人民币大约13650,很诱人,看了下说明,原来是卖家2002年买的,用到现在也有8年了,8年对一把吉他的寿命意味着什么?我懂得不多,有高人能指点感激不尽http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=300421825905,我实在两难选择,首先我没听过martin d-18 GOLDEN的音频,更不用接触了,再者它又是二手的。如果和一把全新的d-28相比各方面有优势吗?希望高人指点,更重要我没在ebay上买过东西,不知道上面的物品可靠不可靠,会不会这把martin自身有什么问题卖家才拿来出售的?真诚望各位吉他友人给个意见,该买不该买,还是买吧新的martin d28来得实在的多?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

虽然便宜,可是不能当面验货,8年的时间不知道保养得怎么样,这是个很揪心的问题
最近缺钱,我还想把我的D28出掉。。有兴趣的话,我没准心动。
谢谢!这也是我比较关心的问题。
Martin D-18 GE 在马丁中的级别挺高的,用料什么的都比普通D28高档,如果琴确实没问题,应该可以。8年对于好琴,不算什么。当然了,要保养的好。最好能看见实物,不要被骗
还是来个d28靠谱
D28。。。。个体差异很大的说。。。。
有的D28很丑。。。。。买D28一定要 有几把琴同时做对比才可以。。。。。
我的D28都是这样挑出来的。。。旁边的HD28跟我这把差不了多少。。。
不推荐买这样的二手琴    万一拿到手才发现不喜欢就迟了、、、、、
谢谢大家的回复,之前那个8年的已经卖出了!另把是2007年转手的,希望来个更专业更中肯的意见,Martin hd28和Martin D-18 GE有什么可比性吗?下面的图是Martin D-18 GE的,他只要1千8美金换过来是12295RMB,值不值得入手,欢迎激烈讨论!
Martin D-18 GE.jpg
Martin D-18 GE(2).jpg
Martin D-18 GE(3).jpg
Martin D-18 GE(4).jpg
Martin D-18 GE(5).jpg
Martin D-18 GE(6).jpg
Martin D-18 GE(7).jpg
我觉得不值得  - -||
桃花芯背侧。。。。不行 还是上玫瑰木比较稳妥的选择。。。