指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教有网上购琴经验的朋友

我家住在小城市 琴行少 品牌也少 价格也高 想在网上买把吉他 有没有网购过吉他的朋友提供一点经验 吉他这么脆弱的东西能经得起快递公司的摧残么?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

看你在哪家店买,建议在吉他中国,或者淘宝商城里面买
吉他的品牌型号 我会多关注论坛的口碑的 我主要关心吉他在运输时候的风险啊
为啥没人分享一下经验呢 有网购过的朋友 碰没碰到运输的问题呢
恩,我网购过,随便买的吉他包。吉他装进厚包,放进包装纸箱,一般是3层的纸箱,看网上有说5层包装纸箱。包装箱空隙处赛有海绵,一般是报纸,海绵也是废掉的,毕竟没啥成本。包装箱装好外用胶带封上。关键的一步到了,负责任的琴行会在包装盒外边再装上保护的木框架。避免一定的挤压碰撞等伤害。当然,也要看快递公司了。接货不要怕拆包装麻烦,尽量当场拆开验货。当然,最好保证外面木框的完整性。不然,有可能因为某些问题,需要返店退换。我也网购过,不过吉他这东西,尺寸手感音色都不能听别人说怎么好,最好自己能直接购买,好的东西也要适合自己。
如果你买的吉他是面单或全单,又怕磕伤,就加个琴盒吧,这样快递再怎么弄磕不到里面的琴,买合板什么就别买琴盒了
谢谢5楼的朋友耐心的讲解~ 受益匪浅哦~
6楼的朋友也谢谢啦
买个琴盒就基本OK了,我就是网购的琴,没啥问题
主要看选择的卖家对包装的重视!
我觉得还可以,我就是网上买的CORT 70 有的店有泡末盒子装的,基本不会有问题。
找信誉好的网店购买,应该不会有问题。
网购二手是赌博。赌注是你自己对琴的了解程度,和对方的信誉。