指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换把吉他 2000元左右的 请高手推荐

最近终于打算把手里200多的琴换掉了
手头预算2000左右 看上了两把琴
一把是易普风的蜂鸟纪念版 1620元 淘宝网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8eadf66918e7ca2b993f0791a4d3d746.htm
一把是录音之王的RD07CE 电箱琴 1680元 淘宝网址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-15c4b789214139282f4638d4175ab8a7.htm
麻烦懂行的朋友给提供些建议,究竟哪款更好用一些,最好是用过这两把琴的高手,请多给点意见,万分感谢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这二个吉他让人很莫名奇妙的说,第一个如果是正宗的进口货这样的价格下不来,第二个更是奇怪录音之王,这个名称还真的可以让这么多人相信有了它就成王了。特别是还有试听明显录音处理过的根本不能还原吉他本身的味道,这样的吉他不建议购买。
楼上,这个价位的电琴不能期待太高啊~不过有些牌子论坛里炒的太火啦
上镜率高的吉他总会引起围观的,呵呵,在哪里不还是一样,关键是吉他好才是真的好,其他全是扯淡。

祝楼主购琴愉快。
两把不到2000的琴 肯定没有多么高档  我只是想要把手感不错  音色上还说得过去的木琴  因为手里这把200块的琴实在让人用得忍无可忍了...
YALIYI TD25
是yd25。。。
谢谢楼上的推荐  明天我去琴行再瞅瞅 希望能选到一把中意的
我也想换!可惜没钱
建议lz不要在这个店买,,,这个店态度极其恶劣,,我上次本来准备在那边买的,结果遇到些很不愉快的事。还好发现的早