指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(急急急!!是cort还是recording king???

最近想换把琴,看中了三款 都是电箱(因为经常上台) 分别是cort eath 70e    recording king rd06ce 和 recording king rd07ce 请大家帮帮忙,给我点建议 我有几个问题,rd06 和 07有什么区别,cort的bband拾音器和 rd的fashman的哪个更好点 ,三款琴音色有什么不同,插电后呢,还有最后一个问题,哪个能收打板??貌似都不太能,可是我经常弹押尾,最好有点。  

感谢大家,一定要帮帮忙 困惑了好久了……  (版主别删啊 发了两个不同地方,因为比较急。)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

RD07CE吧,呵呵
都不能收打板,两把琴差不多
帮朋友选琴。。。没关注过这两个牌子。。。。同求高人解答。。。。。价位在1500以内吧。。。稍微高点也可
RD06和RD07主要区别在背侧板,一个是桃花心木,一个是玫瑰木,音色略有不同,这几个拾音器都是垃圾,没什么可比性,反正价位在这里呢。
相对来说,如果要是我选,我就选cort earth70,几把琴都弹过,Recording King的琴和cort比差距还是很大的,不说别的,单从做工上讲,R.K做的实在是差。
RK的做工一点都不差~ 而且低音很厚实    开声后声音很棒~ 相比 CORT的声音 我觉得单薄了许多  用料上的差异吧~