指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买一把左手用的电箱,指弹

望各位前辈赐教

我是左撇子 最近对指弹挺感兴趣

国内左手的电箱似乎很少啊  希望各位闲来帮我推荐几款  最好5000以内吧~~~

我在北京 跑过一些琴行 似乎左手的电箱很少啊......真是令人骚瑞!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

买个没有护板的 把弦倒过来装不就行啦 缺角的就没办法了 呵呵
我记得TAKAMINE有一款是电箱左手的``   TAKA的电箱是相当不错  我现在用的就是TAKA`
不错,怎么没人顶的
买个没有护板的 把弦倒过来装不就行啦 缺角的就没办法了 呵呵
酱啊 发表于 2010-4-8 18:57

不行的。。上下琴枕得重新制作或者买到那种左手的。。。。。
而且。。琴码上的固弦椎开孔的位置和面板受力有很大关系吧。。。换了个方向装弦肯定出问题
我记得TAKAMINE有一款是电箱左手的``   TAKA的电箱是相当不错  我现在用的就是TAKA`
345918367 发表于 2010-4-10 12:09

多谢 方便的话能不能提供一个taobao连接 或者店址?
而且。。琴码上的固弦椎开孔的位置和面板受力有很大关系吧。。。换了个方向装弦肯定出问题
天籁 发表于 2010-4-10 14:21

没错  这事儿我已经惨痛的亲身验证过了.......