指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顺丰快递要先签单再验琴 大家是怎么处理的

买了老侯的琴 过几天到   听说快递很粗暴   就担心琴可别报销了       如果快递到了 必须先签单再验琴怎么办    这种情况大家是怎么处理的
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

手机没照相功能咋办?
跟他一起拆,拆完了要是坏了,你拍照取证,他签字画押,就不是你的责任,由卖方和快递商量了!
可以先签名,快递单不要给快递员,要不然他拿了单任务完成就跑了,拆包验货,如果吉他坏了,就在单上注明吉他破损,直接拒签,退回去,一般卖家会处理
有保价的话 可以先验货 没有必须先签字
刚刚收到了   包裹的好加上快递手下留情  没任何问题 芳歌琴可真沉  比照片上漂亮  {:2_62:}
头像被屏蔽
单子拿你手里,别给他,看完了,再给
先把快递揍一顿{:2_77:}
感觉顺丰还是不错的快递
ls的ls这么收快递牛   快递小伙子人高马大  我打不了他  拆完琴给他弹了一曲 直夸我琴好 我说那是 芳歌全单手工琴要五六千...........给他吹了一通  呵呵 快递邮琴感觉就是在赌博 要看运气
顺丰一般还是比较不错的,,呵呵,,,能安全到达,并且你觉得吉他满意就是最好不过的...那个外包装,我包了三个小时.那硬纸盒还是去我老婆公司去运回来的....累死我了..最后寄的时候,收件的说一定要在单上写上破损自付,唉,没办法....不过安全到了,,呵呵,,另外,有空录个视频让我再看看我那宝贝吧,,没了它还真是想它,也不太习惯了..
我这儿的申通,前些天我买把JD16,我也担心签字的问题,没料到,他们反倒提醒我让我先看货再签字。。。赞一个。。。另外,买个结实的琴盒,也是一个必要的保护措施。。。