指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教,两款2000元级声卡比较~k6和fire4?哪个好呢?

主要自己在家里录音用,输入输出不用太多,够用就好,要求带幻象电源的。我现在看了两款声卡,TC Electronic Konnekt 6和ECHO audio fire4,不知道哪个好点呢?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

就生产声卡来说,ECHO是TC的前辈了,是我就选ECHO
另外,差不多价位的M-AUDIO  610可以考虑,用它还能上PT
还有MACKIE  U420,它的话放应该不错
2# 七都

谢谢ls!刚查了一下,M-AUDIO  610是6进10出的,进出太多我也用不上,再者价格也略贵点。在淘宝上问了好几家的卖家,都比较倾向于TC,但是听过echo录的原声,确实迷人,所以有点范迷糊了~   另外,总体价格上的确是echo贵于TC的!
楼主, 这应该是audio interface, 不是sound card吧.
4# sunsetcafe

就是音频接口吧,我也不大清楚这个概念~~