指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LITTLE MARTIN LXK2 KOA色~新手测评,大量图

本人因为时常出外地, 觉得大琴很是不方便,就决定收一个小琴。一直在BABY TAYLOR 和 LITTLE MARTIN之间徘徊不定,经过更多人建议后,我决定收此款 LITTLE MARTIN LXK2
听说LITTMLE MARTIN 一上市就很受欢迎,我在吉他中国收了老久老久啊,就是收不到,无奈,只好买全新的。
从淘宝代理买的,美国邮寄到澳门,邮费确实贵,一开始非常担心,怕运输过程会有问题,包装不好啊之类的。出了问题可就是赔了夫人又折兵了。但是吉他到货后,看一眼我就放心了。美国人做事确实认真负责,一把34寸大小的吉他而已,最外层的包装至少比吉他大了快三倍,打开里面有各种碎纸屑泡沫等等做保护,然后就是MARTIN原厂纸盒,然后就是琴袋,琴。真的是里三层外三层,想从美国购买吉他的朋友,是可以放心运输问题的。

下面说说吉他

选择KOA 色是我毫不犹豫的,一是好看,二是这种木料少见,虽然是MARTIN特有的技术HPL,但是依然挡不住的华丽啊。
做工  
说实话,我真的无可挑剔。我是个相当注重细节的人,处女座的人讲究完美嘛。本来以为3000左右的低端琴,可能会有不少瑕疵。但是我错了,我根本找不到一点点瑕疵,任何细节都做的很完美。这点从照片上应该很容易地体现出来,面板侧板与哑光不同,感觉像是塑料,但质感绝对很好,轻轻的用手刮扫,绝不留痕迹,轻微磕碰也都没事,这很赞啊,要我一个爷们整天为一把小吉他担心受怕,实在是很憋屈的事。但是,唯一一个有点意外的是,LITTLE MARTIN 的琴颈虽然有特有的非常漂亮的线条,但是没有上漆,保持原木手感,因此有一点点点的毛疵感。

音质
虽说是全合板琴,可那又怎样,别被心理给作怪了。这音质绝对对的起这价格,确实完全秒杀掉市面上一般的所谓面单全单。不用我多说,琴一拨,绝对惊艳。典型MARTIN的音色,低音饱满深厚,充满整个琴箱与胸口,回味无穷。高音自然就不如低音了,但是依然很不赖,只是没那么亮而已。
而且在听别人弹时,依然可以感受到强烈的共鸣。音量一点不小,与标准琴没有什么太大区别,这个不容置疑,指弹,弹唱都可以胜任。

还在犹豫买哪款旅行吉他的朋友们,不用心动,直接入手吧,我可不是在打广告,咱是说实话。还什么二手啊,这种琴要的就是全新。

下面请欣赏照片
1.png 2.png
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

[localimg=180,121]2[/localimg] d.png
[localimg=180,121]1[/localimg][localimg=180,120]2[/localimg]
楼主, 快点上个音频吧, 期待中~~~~
期待音频~~~~~~~
恭喜了哈,好琴哇。。。
LZ每次带来的都是不错的琴还有海量照片,再加上客观的测评,顶咯~
好琴啊好琴!
好琴额。。。。
哈哈 咱技术不行啊 给音频有点困难 更没好的录音设备
T T每次做测评都好辛苦 版主都不给加分的
今年 做了吧芳哥的琴 哈哈 明年 签了合同 也整把小马丁 或者泰勒签名款嘎嘎···
澳门的朋友,恭喜你了。还记得吗?咱们在qq聊过
很好的帖子 感谢LZ分享  小吉他就是可爱啊
楼主的NAGA 卖了吗?
NAGA不卖了 不折腾了哈哈 好好练琴去
12楼的兄弟~~当然记得啦哈哈
楼主那把琴看得我真心动啊
BABY TAYLOR 我很喜欢
恭喜入手  是把好琴  期待樓主的佳作
头像被屏蔽
LZ肯定是全合板吗?不是面单?