指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走马观花名屋

这马挺快的,老李有没有在啊?听说现在身着的服装挺有意思。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哈哈哈。。。。。名屋很好玩的哦。。。。。。
很难忘。。。
老佛爷为啥不直接扛回去?
佛爷要大手笔了

在楼主来的前天晚上,我们一些同事加班到2点钟,一些其他的事情在忙!

我第2天去上班的时候已经是11点钟了,呵呵!

D45我还没换弦,下次换吧,本身也是放在这里调节下湿度的,我的办公室湿度太大了!门市的湿度停合适!

J40是只不错的琴,我也很喜欢的!
喜欢成都弹琴的氛围,老李的生意应该做起来容易些
D35的价钱很实惠嘛
头像被屏蔽
orz d45哭了

成都的气候,估计这个所谓的保养,也要分的!

对于木材,这里基本是很合适的,但是对于琴弦,估计锈或者老化是很正常,在出售的时候,我们会给她换上新的嫁衣,新的琴弦!

对于琴的保养,我想我们更注意木材,琴弦100多一套,也不可能每2月换一套,本身这个琴之前的计划也是自己收藏的,只是,购买和咨询的人不少,所以放到门市了,期间也卖了几只。

对于琴的音色来说,1,本身的琴的能力;2,手指力量和演奏者的技术。刚下去摸了下D45,音色依然很雄厚!当然,J40的音色也是很清晰的,但我还是对这个琴弦状态不很好的D45更中意!
确实。。。D45已经是个神话了。。。。
杀向名屋 买琴吧。。。。。。
佛哥真是有钱人,,,强~~~
有钱人啊.....
3月16日11点半离开成都的飞机
于是
8:30——起床退房,打车前往名屋
9:10——到了,没开门,有位名屋的兄弟在门外
9:20——门开了,直奔二楼。显试了一下一万七的马丁D35,感觉声音有点硬,于是试了一下2万7的J40,感觉泛音和混响很爽(我弹了下老鹰之歌的前奏),再试了一下6万8的D45,因为弦锈了的缘故,声音发闷。
一转眼就10点了,于是匆忙起身打车前往机场。
结论:不出意外的话,我会选择2万7的J40,直觉这把琴录出来的东西不用软件加什么效果了