指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知道UKKULELE如何选购吗

帮你顶下,我也想知道大概什么价。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

http://store.taobao.com/shop/vht ... 680de5084a0e1d3.htm我最近也在看尤克里里,看了好久了,好坏看不太清楚,只是按挑吉他的基本方法看的,好象有四个琴型,就象吉他的琴型有不同的音色特点一样,这两个是我在淘宝看了比较有印象的两家店,比较推崇北京那家,因为他家琴做工比较好,另外是琴头和弦钮很可爱我很喜欢,另一家榆次的店,我觉的别的还好,但就是琴头和弦钮太差,另外就是配件卖的有些贵,琴弦尤克里里是四弦,用的是古典弦,结果卖到了六十,是四根贵还是六根贵呢?还有就是琴包榆次家的没北京家的好,而且便宜,哥们如果初次玩尤克里里,我觉的得先买个调音器,不然怎么保证弦准呢,其它的也无从谈起,基本价格我的考察结果是五百能买到桃花芯的全单,或者云杉的面单,但据我所知,说尤克里里的最好木才面板叫什么夏威夷洋槐,和吉他通常常用的云杉是不一样的.我觉的你初学买个两三百的就先玩着,不过必须再买一副弦和一个调音器是必须的,另外还得找些教材.
http://ukuleles.taobao.com/北京现代,还有这家山西榆次http://shop35413311.taobao.com/,以前和葡萄太太聊过尤克里里,她推荐的是山西这家的,不过我看了下,感觉还是北京现代乐器做的比较好一些,好的尤克里里都是进口的,价格好象八千多
山西的这家店我也看过     主要有4个型的琴  这之间有什么差不是很清楚 4# xinlovelove
这个你得问问店主了,反正要是我买,更愿意去北京现代去买,那琴头好看挺可爱,旋钮很巧妙,山西家自己做的,琴头有点愣,旋钮不可爱,另外就是配件太贵了,尤其是琴弦!要一站式购齐,我推荐去北京现代,他家那个九十块钱的包挺好看,挺时尚的,嫌贵,四十那个也挺耐用
北京那家 我去年买过一180块的    总的来说比上海金陵路上的好很多,但是还是不是特别满意的。
ukulele特别容易走音   我不知道是弦的原因还是弦卷   但是据我所知基本上都比较容易走音
ukulele从大小上来说最小的声音最夏威夷   但是听惯了吉他   肯定会觉得大点的比较好听
国内ukulele绝对的暴利   这个貌似大家已经达成共识了     你也可以找下论坛里littleman还是little什么的 我忘了      比较牛的人
法丽达也有三款尤克里里,最便宜的也是两千多,不禁让我啧舌
uke按大小分4种,soprano,concert,tenor,baritone。指弹uke多用tenor,比如jake shimabukuro,james hill。但是有的大师也用concert,比如herb ohta。

传统用木是夏威夷洋槐,也就是koa。但是其实很多人也选用云杉或者红松面板的。

你这个价位挑不到木头,所以就选选做工吧。hanhai琴可能比较适合你。tenor大概500-700左右吧。hanhai大多都是合板琴,但是音量还可以,主要是因为它没有扇形音梁。也许是制作的人懒惰,但是还算是歪打正着吧。
9# littlesmall 呵呵  原来叫littlesmall   以后记   小小      不出来冒泡我都快忘了
呵呵,什么都不懂,领教咯
顶了......
{:2_70:}有这么便宜的?!

本人想买把UKULELE但是不知道怎么选价格在200-400之间   懂得留下言  谢谢