指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从美国整回国琴的。。。麻烦进来。。谢老。。。

各位  FC的琴友们你们好。。。。。。
在这春暖花开的日子里。。。。我准备搞整一把琴。。。。。具体型号。。。MARTIN HD28。。。。。。。。
在全国努力建设精神文明生活的大好气氛中。。。我也决定找妈贷款买琴了。。。。。
目前准备在美国带回来一把琴。。。。。
我想问问如下问题。。。。
1:关税的问题。。。。
2:美国哪里有卖的。。。。。?GUITAR CENTER......具体地址。。或者其他琴行的地址。。。。。
3:可以上飞机么?  还是必须托运。。。。。
4:琴托运的。。。具体。。。装箱包装。。是怎样的。。。。
5:美国买的琴,有假货或者是残次品么?
6:会不会遇到奸商。。。。?
7:还有就是马丁HD28。。。有买过的成交价格麻烦。。。。给我一个。。。。。
谢谢。。。。。。
感谢各位的到来。。。
希望你们动动手。。。。。解决一下我的小麻烦。。。
谢谢啦。。。。

评分

贾君鹏 + 4

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

答案如下:
1、没有关税,你自己带回来就行
2、先上网查地址,预定(很重要)
3、可以上飞机。不必托运
4、参照3
5、像中国一样,在美国正规店买的没有假货或残次品
6、先预定,在正规店一般不会遇到奸商,价格谈判不会太离谱。
7、只要合RMB不超过18500元就不亏。
1# li19881229
最近在德国买琴,有一些类似问题我们可以共享:
1,不但没有关税,在美国机场反而可以退税(tax refund)。不过是要求达到一些条件,比如签证类型、逗留时间,必须可带回物品等。这个你需要在美国当地咨询了,这也相当于是一笔不小的折扣了,值得研究。
2,美国琴行应该满大街都是吧,问问当地人,应该有专业的大店,可以试琴,还不时会有打折的那种店吧?
3,4,飞机:这是个老问题了。我虽然没在国际航班带过吉他,但在国内上飞机随身手提古典吉他没问题。如果你要退税的话,更要手提着给机场退税人员看了。建议早点上飞机,塞到行李架其实也不太占地方;就别托运了,估计尺寸也不允许,况且按照航空也对于托运行李的装卸方法,估计到国内就成木头片儿了,呵呵~~另外,去年美国某航空公司把一位歌手的吉他弄坏了,不管赔偿。结果他就遍了一首歌发到网上讽刺这加公司,后来不仅人红歌红,还得到一笔不菲的赔偿。所以在行李不多的前提下,还是手提上飞机吧。
5 - 7 这些我就不知道了。

希望我的这些经验能够对楼主有所帮助。
谢谢 各位的回答。。。。。。
我同学估计已经加入美国国籍了。。。。。。
那这样带回来的琴的话。。。
关税这些东西其实可以忽略不计么?
税是很多都是直接在商品价格上乘一个系数   然后标出来     一般的零售价都是已经包括税的。
所以带的东西出关时是不用再交税的。
贾君鹏?。。。。。哈哈哈哈 。。。。。
笑死我了。。。。。
这个名字才是经典。。。。。
WOW美F好啊。。。。
等豪哥来回答吧 他在美国
4# li19881229
美国人哦~~那退税是不可能了,但也更不会再多收税金。至少欧洲这边3个月的旅游签证是可以在机场退掉购物税,相当于在免税店买东西,大概能够返回15%-19%不等吧(因地而异)。所以在此提醒凡是去欧洲或美国旅游或短期出差购物的话千万别忘了向卖家所要退税单,然后在机场即可将大把欧元或美金返还给你,呵呵,贼爽!
大約依訂價6.5折可買到.