指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于FishmanClassic4T

点名喽!呵呵
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

。。。。。{:2_84:}
。。。。。。 帮顶一下 我没用过 - -
谢谢楼上的兄弟。。。
很一般,,,一般的不能再一般。。。
貌似LZ拾音器关注很久了吧
4T也红极一时过  不过放到这个年代是在有点普通了  既然出到1000这个价位了  可以弄个ibeam玩玩 比这些上个一个档次了
谢谢给位的解答了,想想了,自己雅伊丽YD15用不着太好的拾音器了。等升级吉他了再想想吧!!我是在校的学生,和几个同学经常在一起玩,时不时还有演出。去年吃够了没拾音器的苦,所以想今年无论如何也要装个拾音器。所以一直在纠结中。另外,玄哥,你推荐的那款拾音器我在大连的琴行有见过,不过价钱没有你推荐的那个高,会是是水货吗?!对了,我还看到了他们琴行里有FISHMAN PREFIX PLUS-T和S.O.B,价钱都不出800的头,会不会是水货啊??因为在渔夫的官方网站查询过,都是好几百美元的东东,到他们那里就感觉贬值了一样呢???
哈哈,自己已经装了AREO了。效果不错
想问问给为高手,有对FishmanClassic4Tl了解的吗?!这款拾音器怎样。小弟想装一个拾音器,不知道要哪一款,价位承受能力在600到1000之间。希望高手们指指路!名屋李哥还有伯虎兄还有玄斑竹能解惑更好,小弟不胜感激啊!