指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

貌似最近很多人顶NAGA,我发个亲身经历(已上图!希望大家帮忙鉴定下!)

首先声明我没有针对NAGA的意思
我去年10月份买了一把Naga的SAE-18C
是二手的....
买的时候没有仔细检查,板子和弦下面固定的地方开胶了
我是一个初学者,不是很能分辨好琴差琴,应该是被JS忽悠过去了吧
过了近一个月才发现,带到琴行去,那里的人说这琴根本不能弹,而卖我琴那人就这么不管了....
最后决定送回厦门返修,因为我一个伯伯在厦门工作,我就把琴寄给他了,让他去帮我修,最后琴修好了,不过在我现在看来这琴手感不是很好,调低了就打品很严重,高了就几乎不能弹...

修的时候那人告诉我伯伯,这琴根本不是SAE-18C ,而是一把Naga外销的吉他,是卖往东南亚的不卖国内,也根本不是这个价格。但那琴确实是Naga出厂的。不过那样子和SAE-18C 一摸一样,上面还有SAE-18C 的标签和黄老师的签名,所以当时我就相信了。

在这里我没有骂Naga的意思,中国品牌我永远支持,但是这种吉他很容易被别有用心的人拿了欺骗我们,因为实在太像了,没有一点不同...
希望Naga以后能够注意这种情况。

我真的希望中国也能有马丁也能出泰勒这样的吉他厂,但这都是一步一步走来的,只有尊重你的顾客,善待你的顾客才有可能,如果有可能,我希望不再有和我一样悲剧的事情发生。

谢谢
Naga加油。中国指弹加油!

图片已上传,希望大家鉴定下,谢谢
因为时间太紧,没有时间回家拿相机,只是手机照的,可能不大清晰,大家就将就看下吧
我以前还录过一个fight的视频,虽然很烂
但是比较清晰我也贴出来让大伙帮忙鉴定下吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMTc1NDI0/v.swf

后记:每次看到舞台上那么多明星,大师拿的琴,就没看到过中国的品牌,心里其实很不是滋味,我真心希望中国吉他有一天也能遍布世界的舞台....
我只是一个高三的学生,说得再多也不能改变着一切
但是希望做吉他的人能再用心点,我们也能更加支持中国的吉他
我爱吉他,我想这里的每一个人也和我一样
不是吗?

弦的手感不佳

弦的手感不佳

琴的样子

琴的样子

龙头

龙头

标志....

标志....

琴内的标签....

琴内的标签....

琴箱也是SAE-18C 的....

琴箱也是SAE-18C 的....
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主还是很客观的,并且心态平和,充满善意。NAGA厂家应该认真对待这样好客户。
我第一次聽到這樣的故事
LZ 可以連絡我們官方
我不知道誰修你的琴
更不知道怎麼有這樣傳聞
LZ 是否放些圖片看看
有問題也可以連繫我們客服 1045371658
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也觉得奇怪。。
而且一般出口的琴不是比内销的要好的吗,
特别是,你干嘛不直接寄给naga..而要寄到厦门去
头像被屏蔽
我第一次聽到這樣的故事
LZ 可以連絡我們官方
我不知道誰修你的琴
更不知道怎麼有這樣傳聞
LZ 是否放些圖片看看
有問題也可以連繫我們客服 1045371658
nagaguitars 发表于 2010-3-11 00:32

谢谢
这是我真是的经历
现在我是一名高三学生?没有太多经历上网所以暂时无法发图片什么的我这是用手机上的
高考完我希望有时间去联系下你们
你们是在漳州有个厂子吗?
我要我伯伯带过去的
他们说这琴貌似不对中国内地出售
也好像不是全单  我也不是很清楚

高考完后我会去研究下
当然我也会一直支持naga的
应该可以直接回NAGA工厂修吧,为什么去厦门呢?NAGA的工厂在厦门吗?naga对国内和国外的产品是一样的吧,应该不区分的吧SAE-18C就是这个,不分国内国外吧!对于LZ的遭遇还是同情的,不过好象没有说明白。我了解的是同 ...
72tony 发表于 2010-3-11 00:40

这个琴是naga的
但是不是这个型号。只是样子一样
所以不对国内出售
但我也不知道是怎么有这样的琴流入国内
而且有黄老师的签名标签
最近学习很紧
发图是不大可能了 有机会我会上图的
楼主是买的谁的琴,在哪儿买的?
楼主是买的谁的琴,在哪儿买的?
很玄的东西 发表于 2010-3-11 01:13

我在长沙
这把琴是二手的
看到有人发帖也在长沙我就去看了
最后是这样买来的
也没有收据什么的
毕竟有点太小不懂事吧
呵呵
二手琴就不存在收据这一类的问题了,交易过程中,你本身就要警惕,要仔细检查的,现在事情发生过了,这样再找卖家,碰到好说话的还行,不好说话的不认,你也没办法的,人家还会说给你的时候没有毛病的,琴我看不会是假的,我也是NAGA代理,如果琴有问题,不管是什么渠道你得到NAGA吉他,我相信NAGA公司会帮你处理这个事情的。。。。

以后网上购物一定要小心,也同时提醒各位琴友,特别是二手交易,一定要小心再小心,不要贪图便宜吃大亏。
谢谢玄哥
我以后也会吸取教训
有时间的话我也会和naga寻问下我的问题
但我永远支持我们中国的吉他
黄老师是很负责的,你可以联系他把你的琴返厂检查,毕竟自己厂里的产品,一眼就能看出问题在哪.而且NAGA对我最大的印象就是,很负责,很可靠,好多型号都是终身保固.
头像被屏蔽
贴出js的 id  啊    不管是gc还是fc  你怎么忍得了。。。
不太懂的话 买二手拉上懂行的朋友或者琴友
贴出js的 id  啊    不管是gc还是fc  你怎么忍得了。。。
podcao 发表于 2010-3-11 10:54

吃一堑长一智吧
以后也一定会小心的
在这里也给大家提个醒
买琴千万不要头脑发热
呵呵
id我都不记得了
因为是当面交易
naga的琴没得说,Lz的例外我想若真是naga的琴,他们一定会处理的。琴友们二手交易中要多留心啊~~
无图无真相!NAGA琴头的LOGO和那个凹刻的“龙”字不是那么容易模仿的。