指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为性价比较高的吉他品牌是什么

有好的吉他品牌,性价比高的,望高人直接留下吉他品牌,型号,价钱及对比!
谢谢!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 269 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.70% (35)
7.48% (27)
9.42% (34)
6.93% (25)
9.14% (33)
16.34% (59)
2.49% (9)
0.83% (3)
1.11% (4)
1.66% (6)
5.54% (20)
1.39% (5)
3.88% (14)
2.22% (8)
1.11% (4)
1.94% (7)
5.26% (19)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.53% (38)
3.05% (11)
您所在的用户组没有投票权限
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发~·~cort~!!!!!!!!!!!!
Dreambow。。。。算得上性价比高的!
星辰低端也还可以 对得起这个价格  
syairi dreambow 都不错 ayers 稍微定位高点 东西做得也不错
我投的是星臣,400左右的不错,Recording King 1K左右的也不错  Yamaha 2K的730不错  
Takamine 日产的不错8K+吧, 不过还是喜欢Taylor的外观
投的RK~~~~~~~~~~~~
epiphone的木琴绝对是被忽视的高性价比品牌
要是我,各价位琴的选择,如下
1千元左右,EPI
2K~3K左右,CORT
4K~6K      海鸥
6K~8K  AYERS NAGA等
8K以上 选择很多
我感觉琴这东西 就是一分钱一分货 没有什么性价比可言 声音和做工 也都是仁者见仁智者见智的事情
虽然把票投给了takamine  我现在也算是taka的忠实fans了 哈哈 顺便说一句 其实我是来混积分的 啊哈哈哈哈
刚入的cort earth 200 投她了
cort740 刚买的 最近貌似 都没大有货了 买了有点 不知道值得不知道的感觉 怎么说也是玫瑰木啊
最好的必然是WaVE GARDEN。。。。。。。。。。。。
性价比这东西太玄妙了,每个人的衡量标准不一样,用心仪的价格买到喜欢的琴,就可以了,还要啥自行车啊!
我感觉 farida 的琴价钱在6000左右最有性价比 呵呵
应该是recordking吧
我选recordking............
有人知道玛丽娜的琴吗?
以用料根做工來講我覺得 Taylor 414 是性價比最高的琴。
吉他總體來說他的價值比他的售價值的高很多。
cort earth 系列的都不错哈
没法回答这样的问题,见仁见智的事情,要看你的钱包和偏好
选性价比就别找品牌了