指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都用的什么琴弦?都来说说吧~~

我的琴是yamaha  f310 的民谣,就是最便宜的一款,950入手的,一般就用的红棉的弦,感觉效果不是很理想,我们这里没有好一点的弦卖。大家推荐一下我这把琴用什么弦比较好啊,相配就行了,太好了用不起啊。我在淘宝看了有达达的EZ920(012中型)卖29块,差不多吧。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我用马丁10的..感觉挺不错
韩国牛头 013的 我现在一直用 比30的达达好n多~25元还便宜~~~~
换用了达达,效果好多了
哥们别用达达里奥了. 不耐用 而且音色保持很短,我弹一般2周就要换一套这样.  推荐你用Elixir,50-60块左右,不是很挑剔的话可以用2-3个月这样.如果不是录音或吉他发烧友,不建议用马丁,我觉得一般人弹不出马丁的音色的.
在玄哥买了几套达达,用完了听楼上哥们的买几套Elixir试试.