指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我新买了把ayers想配个拾音器

K & K 国内也有  不过得找
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

万元的AYERS都买了,为何不考虑FISHMAN的103?
个人觉得要原声还是mic拾音动听。
既然楼主的琴都上万了,我推荐买fishman 103,还原性好,够用了。
103确实在我的考虑范围之内 但是它耗电如何  电池放在上面不拿下来是不是也耗电 据说没有什么开关之类的东西 难道不弹就一点电都不耗 这个有点不可能吧 一首曲子 在:空:的时候岂不是不耗电  所以我觉得103只要装上电池就耗电吧 能用多久呢?还有没有其他的选择  被动拾音器是不是声音还原性好点  但是好像没有哪款被动拾音器接收打板他优秀的吧  还有什么更好的选择吗 谢谢大家的答复
被动拾音器是不是声音还原性好点
小鸡0621 发表于 2010-2-16 14:37

沒有這種說法
如果没有这种说法  那主动被动各有什么优势和劣势呢
主动式电磁感应居多,很多音孔拾音器都是电磁感应,好处就是噪音极小坏处就是收不到打板
l.r. baggs很多被动式的内置拾音器音色跟fishman不相上下。
fishman是一个很好的选择
l.r baggs的ibeam
我个人觉得装音孔有时很麻烦而且堵住音孔有点影响音色。
看个人总之我选的话我会选 fishman 或者 baggs, baggs的性价比更好一些
谢谢朋友  我心里有数了  但是ibeam和M1又有什么不同呢?具体表现在那里啊
LRM1是音孔式的。具体有什么不同我没有机会对比过,感觉LRM1已很够用了,很经济实惠。
ibeam安装稍微麻烦点,m1音孔式,方便安装。音色嘛,m1个人认为稍微有点电味,ibeam还原性高,木味足
103好~~~~{:2_72:}
但是我还真挺想知道有什么不同呢
大家好  我买了吧ayers 万元琴  想配个拾音器  大家帮忙选择  我想有一个安装方便(不想打眼 怕破坏音色)音色比较还原  能收琴弦和打板声音 并且质量优秀的 想做到电味没有几乎不可能  所以尽量还原音色本质吧  总之比较好的拾音器   最主要是国内能够买得到  哈哈   大家给一些推荐吧  并且请问主动和被动哪些地方有它的优势和劣势啊  毕竟使用主动拾音器的人很多  使用被动的人也很多  都说很好  就像电吉他里面  有人说FENDER好  也有人说GIBSON好   都有各自的哪些优势  推荐那些选择啊  谢谢大家   此贴是我第一个帖子