指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么看琴颈直不直 还有打品要怎么处理 一些很奇怪的打品

兄弟···顶你···我下午也磨到打品了哈哈···不过还好是买新的打品
还有老的···没办法就先用老的了···
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

打品我无所谓了 就是别给我弄些奇怪的打品 {:2_79:}
打品的琴不错 自己的专属 别人弹可能还弹不习惯呢 我已经慢慢学会了控制琴的打品声{:2_80:}
额。。。。。。。。怪异的琴
应该说怪异的人 {:2_80:}
我也是 我的六弦也会打品  但我自己不敢磨 怕磨坏
6铉的应该还是比较好处理的 俺的可是3 4 5 6
6有时会  {:2_80:}
调节吉他的视频我有一个  有兴趣加我 我发给你们
我的琴也打品,自己不敢调
最近自己神经质了 对自己的琴有些小意见 {:2_55:}
铉距高 以前觉得高是好事 当做练手 但是现在觉得很不舒服 {:2_68:}
所以磨了下琴桥 但是技术粗糙啊 磨坏了3个琴桥 {:2_79:}
现在琴的铉距稍微降下来了 我也不敢在弄 因为本人大老粗一个 怕在弄坏琴桥 {:2_83:}
还有俺不会看琴颈直不直 还有换上琴桥后老觉得音准不是很对头 感觉有点怪 {:2_56:}
还有就是打品了 {:2_79:}
DADGAD调铉 然后弹 WINGS 的时候 拍泛音 1铉有时候打品 有时候不打品  (什么原因){:2_70:}
还有 左手按住456铉 然后弹2铉 又打品 奇怪的是 不按456铉2铉又不打品  (什么原因){:2_70:}   
还有就是琴颈直不直是不是会影响音准 琴桥也会影响音准的么? {:2_55:}
希望高人快快来为小弟解答 感激不尽啊 {:2_54:}