指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如此价位的全单,您会心动吗?

基于时间问题,没试到琴就走了,春节再去一趟新加坡,这次可以好好试试看了,呵呵
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没钱····心怎么动都没用啊···
还在为我的M1A努力攒钱中呢{:2_64:}
卖相挺好的{:2_62:}
还不错貌似
头像被屏蔽
小第 还没有买到中意的吉他吗?

来北京吧,哈哈,让你一次爽个够。
没钱····心怎么动都没用啊···
还在为我的M1A努力攒钱中呢{:2_64:}
346659093 发表于 2010-1-26 23:31

我在为我的 LR M1努力!而且是偷偷的攒 就差没去 做鸭 和卖血攒钱了!
我是新加坡人,而这Custom Acoustics的琴在新加坡的口碑,评价以及性价比来说是相当高的。

据我所知,此品牌是新加坡的 City Music 乐器行的自家品牌,中国制造,至于哪一家工厂代工的我就不晓得了。

http://citymusic.com.sg/webshaper/store/manufacturer.asp?mfc=4 有吉他的规格资料以及价钱(新币,大约 S$1=RMB4.86)

这个新加坡的吉他论坛有在讨论:http://guitar4christ.com/modules ... der=asc&start=0
小第 还没有买到中意的吉他吗?

来北京吧,哈哈,让你一次爽个够。
很玄的东西 发表于 2010-1-27 13:01
有机会我倒是想去去北京,怎么说都是帝王之都,不走上一回,遗憾啊,呵呵。
9# burpingboy 兄弟,您太幸福了,新加坡的乐器真的比马来西亚便宜多了,呵呵。马来西亚的乐器行太黑了。
burpingboy 大大,除了city music ,还有哪家有出售Martin的吉他的琴行啊?可以介绍么
据我所知,一手的 Martin 就只能在 City Music 找得到。
再來就是通過論壇找二手的,或是從國外進口了……
感觉马丁琴在新加坡比在北京贵一些
上个礼拜自个儿去了邻国-新加坡一趟。由于小弟的表姐住在新加坡,就要求表姐当司机,去了当地较著名的地方走走。其实此行最主要是想看吉他,所以就去了离表姐家最近的琴行逛逛。新加坡的吉他价格出了名比小弟自个国家的价格来的便宜,询问过我想要的吉他品牌价格后,我发现了这品牌,由于小弟的知识水平有限,还没看过这种品牌。 图片里的价格是新币计算。哪位大大看过或用过这种品牌,来说说看