指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于IBANEZ AW 40 ECE(电箱)或者 AW 85 ECE(电箱)的原声吉他,有事情请教大家

我知道这款琴,但是Ibanez这个品牌确实不是致力于制造木吉他的,虽然做出来的音色确实不错,我用的是EW系列的,总体感觉手感不好,虽然音色不错。 还是建议如果想练指弹可以考虑别的牌子。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

4o纸板上有花纹,漂亮,85似乎是全单的,做工不错
3# yanrui27 贵不贵?
我用的就是aw40 ece。
aw30 aw40都是性价比很高的琴,刚买到的时候就觉得它声音很脆,我想这把琴就是设计来玩band用的吧?说起来应该不是一把很适合指弹的吉他,打板声音不好,因为箱体里面装了拾音器,不过电箱琴基本上都是这样的了。
aw40ece是外观很好看的一把琴,这是很多人都认同的一点,另外,琴颈很薄,方便拇指反扣,对比过同学买的同档次的takamine和yamaha的琴,都要薄,我个人觉得这对于我不大的手来说是优势吧。
对于目前不断练习,而且有一点表演,录音需要的人来说,它还是不错的选择。我不是很会保养吉他的人,不过目前来说它给我的感觉是越来越好了,是我自己技术提高了,还是这把琴慢慢开声并跟自己习惯?
我觉得琴是有灵性的东西,很讲缘分的。

另外,价钱方面,我买它是3050,找朋友帮忙的,那个时候什么都不知道3050买了什么都不配,又花了450买了个箱子,还是装不下的…… 反正当时搞得非常不愉快。后来听一个吉他老师说这把琴我3050买贵了一点,我猜是不是2600到2800之间就可以入手呢? 楼主自己斟酌吧~
推荐购买,我现在使用的是aw30,手感很好,虽然音色上有不足,但是总体感觉作为一把练习琴是十分不错的。一般那的做工很好,很细致。
俺用AW40  音色很喜欢 手感说的过去 做工吗 国内的厂子都拿水平
对的起我买琴那价钱
(很便宜!!!)
IBANEZ的电琴 确实没的说。。。。。
可是木琴。。。。。难说了。。。。。。。。 。。。。。
TAYLOR也出电吉他。。。问题是您敢买么?
谁可推荐一下性价比好点的琴?
IBANEZ木吉他幾實不錯,我朋友用AW30ECE,背側桃花芯,做工不錯
最近想买把新琴,好点的琴,

全单琴我买不起了,有在琴行看了一下,有一个全单琴才2460,我试了一下,整体还不错,就是琴出现裂痕,店主用胶水粘好了,,(所以不考虑全单琴)

面单,我在深圳差不多把深圳的琴行都去边了,他们都是推荐一些我没见过的国产牌,不放心,,曾经想买YAMAHA的370,但是好多人都说性价比不高,,一般般的琴

后来又听说了法丽达的琴,四处打听了一下,有人说好有人说不好,做工粗造,,,,(我晕了)

目前我看中了一AW40的琴(不带电箱的,但是感觉面板有点软,望琴友们给我查查看这部琴怎么样,打板会不会容易变型,还有一把就是带电的 aw 40 ece,,价格在3500左右,我的天呀,,想问一下这部琴能不能打板,打板的效果好不好,打板会不会对EQ出现问题?琴友们给点意见)

IBANEZ的琴性价比好的有什么型号,大家推荐一下,面板不要感觉太软的那种,,,AW85怎么样?大家给我点意见,,谢谢