指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Martin DCX1-E w/ HSC,帮忙估个价!

在二手货网上逛看到一把Martin DCX1-E w/ HSC,美国产,2004年的琴,大概要多少钱?

还有,用过这把琴的人说说咋样? 3000大洋的话值不值得出手?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

阿阿也想逛二手货网..给个链接吧?
我是在国外的一个叫craigslist的网站上看的2手琴, 正在犹豫出不出手啊
本人觉得琴本身如果没有问题,运输也有保障的话,可以出手。这个价位应该是超值了~有接连吗?发一个让大家都看看国外的二手市场。。。。。。。
3K,根本就用不着考虑的,秒吧
上面的兄弟, 网址是http://charlotte.craigslist.org/msg/1563669487.html, 不知道国内能访问不, 这个网站不能走邮寄, 刚好来这边出差,  上网逛看到这把琴的, 如果好的话就买下带回去了
你人在了最好看看琴有没有问题,试试手感,听听声音。我觉得价位合适,反正要是我就买了。。。。。。
要看拿产...     个人觉得不太值...  比不带电贵了100     但那100要乘以6.8啊   国内买个classic4才多钱