指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位大神,国外买琴便宜么?

1000-2000就没有必要去国外了吧?
RK的琴最近不是吵得很火热么?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

1000~~2000国外也买不到好琴。。。
1000-2000 美金  你托别人买还差不多...rmb的话,你邮费都得多少了,在国外买个 几百美金的 中国产,再寄回中国,那是傻子了。
1000-2000 美金  你托别人买还差不多...rmb的话,你邮费都得多少了,在国外买个 几百美金的 中国产,再寄回中国,那是傻子了。
fowin 发表于 2010-1-17 23:08

恩。。那原产的一般多少钱啊?我叫同学帮我带。。
恩。。那原产的一般多少钱啊?我叫同学帮我带。。
wzh8877 发表于 2010-1-18 13:49

在国外买琴不一定能便宜多少,关键是能买到国内买不到的,不超过3000美元没有必要从国外买

国外买还是便宜的~国内琴行你不讲价根本不可能买下来,比如Taylor3系列,美国的guitar center卖11000左右,国内最少你也得13000才能买下来。楼上的估计是比较有钱,这几千的差价,反正我宁肯自己留着也不给琴行赚
{:2_64:}中低价位的琴就不用考虑了..高端琴的话可以考虑,还有一些国内买不到的中高端琴.....我在澳大利亚,这边一把D28的价钱基本上是我6个星期的工资{:2_54:}
哈哈哈,澳洲的圈子又壮大了。我喜欢。

国外大部分国家都可以找到本地的小琴师,他们的手工琴有很多都是很不错的(真的不是崇洋媚外,本人在澳洲,这边本土的琴师从木头使用,手工,理论基础和创新经验上都比国内琴师高很多)。我觉得这些琴都是各个国家的买点。如果是在美国的话,大牌子的量产琴价钱都是不错的。尤其是二手市场发达,不介意用二手的人完全可以尽情享受这一优势。
美国要是买二手吉他,除了ebay,还有什么网站呢
美国要是买二手吉他,除了ebay,还有什么网站呢
Andy·oshio 发表于 2010-1-24 13:39

国外二手琴主要都是分布在各大吉他店中,除了一些规模特别大的只经营新货,我还没见过琴行不卖二手琴的
看什么琴
高档琴中国买不到从国外运要关税所以国内卖得比国外贵,但是国外的牌子授权中国产的话,绝对是中国便宜而且不是便宜一点,在国外砍一棵树的成本是多少啊,中国砍几棵树谁在乎。
买1 2千低档琴就在中国买吧,买martin什么的高档琴价格应该差不多不过质量有保证
美国的话 去ebay逛逛   5000多一把小马哥 D16不是问题(个人更喜欢15)

如果是大城市   可以直接去吉他商铺买二手   
如果是在校内   可以去校内BBS或者当地学校联合BBS上发帖    直接过去试了再买

美国几乎是人手一把吉他的   不管他弹不弹   说不定你邻居大妈家里就藏着把 vintage D35
多交朋友找到好的二手很容易
http://www.craigslist.org,美国最大的2手网站,直接点所在的城市,然后搜索关键字guitar
1000-2000英镑吧~~  
1000-2000美金 算上综合费用 运费啥的 恐怕也够呛了
5000多那个是RMB...  就是700多美金 一把D16
我有好多同学在国外上学,如果让他们帮我买琴能不能便宜?

现在想买一把低音比较好的指弹琴,价位1000-2000吧?有没有推荐的型号?如果再配拾音器要多少钱?