指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新街口买琴

今天陪同学去新街口买琴,要不然就是价钱很离谱,要不然就是假琴成群,真的很失望呀
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

琴龙呀,价格还好,琴又不假。还有solo什么的
去实体店买吉他你永远是被宰的那一个,除非琴行老板是你亲戚
先看好具体的型号,然后网上询到差不多的价钱,再去实体店,直接说明来意,售货员看你冻得行价,也就不怎么宰你了,差不多,就ok了,毕竟人家也要吃饭,房子也要房租
第一个去的solo,售货员不停的推荐earth70,开价1800,我说这琴也就1000多一点点,售货员不理我了~~~~~~
琴龙还没去呢,同学就买了
你得给人家看一下淘宝网上的价格的网页~~~直接跟人家这么讲人家肯定不爱卖你。solo那儿本来就很贵,实体店就是这样的,那些售货员脾气都大着呢
呵呵,这次之后我觉得还是自己看好在网上交易比较好
对·~网上交易选好卖家还是很实惠的·~~
嗯?新街口哪家卖假琴?
10# 伏枥千里 你是记者?
新街口卖的不是琴,,是欺骗!
楼上指的是新街口哪家呢?可否具体说说你的经历。。。。。让我们借鉴借鉴。。。
回复 bphone 的帖子

有公平心,要得!!!
回复 bphone 的帖子

对,自己先做些功课,了解一下网上的价格。去琴行的时候自己挑选一下,别贪便宜买了假琴就OK了,一般来说琴行的价格比网上的贵一点点,也不排除比网上还要便宜一点点的。
拿着个N牛的XG手机上网查价格给他看,一边跟他砍价,你看看上网查的这琴XX元……额那X元行不?哈哈
qiao131 发表于 2010-1-18 08:38
第一个去的solo,售货员不停的推荐earth70,开价1800,我说这琴也就1000多一点点,售货员不理我了~~~~~~

最烦这种卖琴的 觉得自己怎么着似的
现在就是这样,来一个宰一个。宰一个赚一个。
确实,新街口和交道口之类的地方不懂的人容易被骗。。。
顶起来,支持一下