指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于琴弦~~~

小弟才换了把面的琴,用的飞魔士的弦,感觉低频很闷,中频不足.用过vinci,DD,等牌子的说说感觉吧,谢谢!!!!有点尴尬,新手没分啊,谢谢了!!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我用过爱丽丝,芬达、达达、和Elixir
个人认为爱丽丝的弦虽然便宜,但是真的挺好用的,达达的太爱生锈了(也许是因为我是夏天用的原因),Elixir很贵呀,但是还好,有层膜,不易生锈吧,我现在正在用,觉得声音中等,不是很亮也不闷
托马斯的感觉也挺好的:smile
已经换上了elixir 011了,感觉声音亮而干净,就是有点滑,不太适应啊!!淘宝上买的散装的,70块~比较满意,谢谢楼上了~~~
elixir 012中……
观望中。。。原厂锈弦忍耐中
因为这样所以一直在考虑换什么琴弦,新买的
takamine,原厂是dd不过已经锈了,以前的老伙伴一直在用dd,听这里的朋友们说EX挺好,打算试试,就是不知道散装和包装的真的没区别么?
呵呵呵。。。。