指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Naga三周年活动奖品公示

本人现在在上海上学,为了方便寒假回家所以让玄哥把琴邮回了广东。
拍照的是我的父亲,拍的角度比较少,但从照片上来看确实非常漂亮。
假如寒假回去大家还记得的话我多拍几个角度放上来。

三周年活动TAOBAO购买连接http://ztzg.taobao.com

p_large_Q1bE_28130001bc3b2d13.bmp

这个琴盒真的很漂亮了,比SDE 06的那个琴盒更流线型,而且那个龙字和那个NAGA的标志真的很帅。

不过这个琴盒看起来很重的样子。
p_large_LITA_31dc0000a23d2d0b.bmp
琴的红松面板非常有光泽!
p_large_iJoH_31dc0000a3492d0b.bmp

由于水平有限,琴没弹过几把,本身也不是器材控,所以懂的不多,贫乏的词汇不足以描述这把琴。
听某位高手说全单的琴很脆弱,不能到处搬运,估计这把琴我会给我父亲弹。
我也希望父亲能够像自己一样沉醉于吉他声中,完成他年轻时未尽的吉他梦。
这里谢谢玄哥和NAGA公司,让我有机会在自己还没有赚钱能力的时候就有机会报答我父亲。
我自己也会努力练琴的,有好琴,没技术真的好尴尬啊……
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

照片看不了,LZ弄一下。期待一睹其“芳”容。
啊,我是放在校内上的,因为附件上传有限制。我今晚回去弄一下,现在在自习,块考试了,抱歉了各位。
你父亲也会弹琴啊???那真是羡慕啊。。。下次父子一起来一首。。~~
新年撞大运,恭喜+羡慕~~~~
祝大家大家都能走好运
头像被屏蔽
我爸不会弹吉他了,他只是以前曾经得到过一把,最后还是没坚持下去。我水平还是很差,还要多向各位学习。
头像被屏蔽
盒子真漂亮~~~
图片更新了 大家可以看了。
以后我会努力练琴的,祝大家在新年像我一样那么好运,琴艺进步,孝顺自己的父亲!
恭喜楼主得到这么漂亮的琴,同时祝你和你的父亲健康快乐
为嘛我啥也看不到{:2_87:}
别浪费了 好好练
漂亮的琴,值得尊重的父亲。。。
真羡慕你有这样一个号父亲啊,居然和自己老爸有同样的志趣,实在是难得啊。说实话,我周围的朋友,我还没听说过这样的实例。加油啊
真的挺羡慕你的,有了这么好的NAGA,就要努力练琴啊