指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"广州指弹"联盟来了

一直在论坛上听广东地区的朋友埋怨广州没有玩指弹的琴友,的确是一件很遗憾的事.因为本人很少上论坛聊天很少知道这样的情况,我是玩吉他的,开始是电吉他组乐队,今年才正式改玩指弹,为广州的指弹事业出一份力量,大家一起玩指弹...
呵呵,一直在练习谷本光的<夏空蝶>和押尾的<WINGS YOU ARE THE HERO>和<FIGHT>,希望有先后指弹而且在广州的朋友加249680076
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼上的我就觉得你琴品有问题。。同是天下弹琴人。。别这么看不起水平低的。
发个你的视平我看看,让大爷我看一下你的水平。你上面说到你会弹的曲子,哼哼,在我看来。
那不过是中国指弹爱好者必弹的曲目而已
哈哈~~顶一下~严重支持~!
以下4种人请别加到我QQ:
1:相貌不佳,想借玩吉他泡妞破处的请自觉闪一边。
2:以为木吉他就是用来弹唱且水平低的朋友不要来交流,本人不弹唱也没有时间和水平相差太远的人浪费时间。
3:自以为是的,以为老子就是天下第一的弹吉他爱好者请不要来。
4:琴品不好且自以为是富二代而且狗眼看人低的人请走开。哦不是,是滚开!
都有道理,我是广州的,我水平很低,谢谢。
弹奏技术也是日积月累的呀,你一生下来就会弹卡农?
头像被屏蔽
楼主的时间都用来打酱油咯!
LZ,我看你真是浪费大家的时间看你的帖子
谢谢大家的 意见,祝大家在新的一年里琴技大进。
首先我 要解析一下我并不 是说看不起水平低的琴友,4楼的朋友你说得对大家都是同一天下弹琴人,谁不是从低水平开始的?我 指的是有一部分初学者,我个人是遇见了不少这样的人。他们学了几个三和弦就到处臭屁教人弹吉他还说我弹的不是吉他的东西?不是和弦,我当时无语了。。。。。。相信有很多人都看过周星驰演的自传电影“喜剧之王”里的男主角就是这样的人。所以我说的有什么不对的地方请大家批评指教。
    欢迎天下琴友来交流,不管是高水平还是低水平的,但不是我上面说的那类人哦。如果是指弹的那就最好,我是从一个电吉他主音吉他手转型过来玩指弹的,09年中才开始学习指弹,水平也限,大家多来交流。广州的朋友更佳,本人在广州平时做一些教学编曲的东西,现在练习的曲子也是我 本人最喜欢的押尾和谷本光的。希望和大家一起进步!
感谢大家的批评,哈哈。希望这次不浪费你们的时间了。一起来玩指弹吧
有错就改 还是可以原谅的
路过!!!
LZ很有音乐人的性格啊
我也在广州玩指弹,大家有时间一起出来交流~~现在广州指弹,是需要我们团结壮大的时候了~
支持!!!!
谢谢大家的支持,如果有广州指弹的朋友请加QQ。一起出来交流琴技
楼主是在那边的啊  有空去你那溜达一下 嘿嘿  主要是偷师
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢大家,我在广州海珠区,电话是13642616463陈宇宁。欢迎大家来指教
我搞指弹刚一年,现在发现古典才是最基础的,所以现在努力学习中。我是天河区的