指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

琴和一个不大的旅行提包能一起带上飞机不?

{:2_63:} 马上放有史以来最长的寒假啦,准备把琴带回家,由于是不太厚的琴袋,所以托运太危险了。我还要提一个装衣服的袋子,就是参加旅游团都会发的那种,不是很大。问问大伙有这种经验没?能过安检一起带上飞机吗?飞机上的行李架能放进不(记得这个不是很大,我的是D型琴)?3Q~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

感觉有点悬,等有经验的
有点难 航空有限制行李体积
把你的衣服给托运了吧···哈哈
4# 0109oo
{:2_84:}。。。真的这么难啊?琴带上去行不?衣服托运无所谓~
3# 糖博虎
。。。那具体是能行吗?要是带到机场上不去那就疯了(⊙o⊙)…
琴包可以,但是琴箱肯定让你拿去托运
托运的时候贴的那些易碎标志之类的我觉得挺有意义的,呵呵
电吉他带过上飞机,长度正好能放下,高度还有。木琴没经验
应该是可以的,我带过,国内航班,有琴盒。每架飞机的客舱前部(一般是入口旁边)都会有个小舱门,就是存放一些客人的特殊行李的,你在办理登机牌的时候和那个航空公司的人说一下,就说你这个乐器很贵,必须带上飞机,不能托运。然后到飞机上空姐会问你是否可以放在那个小舱里,你答应就是了。提醒你下飞机时别忘了拿着就行,呵呵,哈哈。
完全可以没问题!
完全可以,偶刚带着琴回来的,楼主放心带吧
我看《LOST》里面那个HUGO经常抱个吉他箱上飞机~~
应该可以的 但请不要在春节的时候做这种愚蠢的举动,会被全机人员鄙视的
10# mini_studio {:2_68:} 真的哦?那我要赶紧买个琴盒去嘞~3Q~
{:2_60:}多谢楼上几位~我决定带回家啦,刚还考虑回家是要再买一把不的 >_<
波音777的飞机行李箱能放下41寸的吉他(琴袋),波音737貌似放不下,需要交给空乘人员帮忙保管。
这要看你的运气,有的可以,如果要是人家和你较真就不行,我买完琴从成都回来的时候,就是考虑到这个问题,所以才买了火车回来
我带过,国内南航的,空姐很好的,帮你保管,下机时还给你
我觉得还是悬了点。
LS的说的对