指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入手日产takamine JJ325SRC签名款电箱

。。。这颜色 看得我蛋疼。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

吉他中国淘的吧~~琴不错,可惜我不喜欢这个颜色没有考虑
声音最重要吧,颜色没太在意,觉得超值就行了,呵呵。
不知道。楼主多少米进的,琴是不错,尤其带电,好像是古摈加的背侧,面单琴吧?
颜色挺好的呀,还是缺角的,我很喜欢!{:2_87:}
搞不清楚什么单,面板肯定是单板,可以看出来,背侧真看不出来,仔细对了下木纹,也很难看出来,国外网站上也只是写了云杉面板,花梨木背侧,没有些什么单,管他呢,声音好就可以了,以前用过一把ean40c面背单的,原声跟这把还是有一定的差距,卖到1449美金的琴不会差到哪去吧,自己喜欢就行了。
面单背侧合板,加上个CT4B的拾音器,再加上个签名,应该值个5000块了
7# lichun0980

你拿这云衫面单和松木(EAN40C)的面背单比,而且一款D型一款NEX的琴,这根本没法比。。。

可以肯定的是你这琴肯定比EAN40C大声多了,亮多了。
7# lichun0980

先不讨论你的那个型号的原声一定比Ean40c究竟多好,就说你以前已经有过Ean40c。再进这琴不太值。
ean低音太弱了,中高音到时蛮漂亮,我主要用来弹唱,不爽就没有用下去,这款的低音不错,扫弦也比ean好听很多,外行人只能靠这些来判断了,呵呵
看起来很厚重。。。
。。。这颜色 看得我蛋疼。。。
podcao 发表于 2009-12-29 15:36

同感

必须要强调,审美也非常让人蛋疼
头像被屏蔽
护板很难看 .......呵呵!不过声音好才是关键
看不懂 但是很想要一把。。。
可能是拍摄问题,有点走色
可能是拍的不好,呵呵,面板肯定是上了色,不过背侧现在弄不清楚是上了色还是,原来木头就是那个颜色,反正木纹到是非常清晰,木纹蛮漂亮,不知道面板是不是为了迎合背侧,上了色,我也喜欢原木色的琴,攒钱也弄一把,泰勒或者马丁的原声全单,电箱有这把足够了,个人感觉插电效果非常好,声音很暖,深入到心里。
几钱啊???
最近掏到一把非常难得的一把琴,John Jorgenson大师的签名款电箱,从官方网查的资料是云杉面板,花梨木背侧,花梨木的木纹非常性感,这把琴的做工,出色到挑不出任何毛病,包括每一个细节,比以前用的日产takamine还好,可能是签名款的缘故吧,格外精细,声音方面可以完美pk掉所有的泰勒面单型号,因为我以前一直用泰勒,只能跟泰勒比较,声音很温暖,清晰,扫弦非常好听,以后换上伊利斯试一下声音会不会有更大的改进,总之是一把好琴,对得起价格,查过国外的一些网站,报价基本上都是一样,1449美元,有幸用比这个价格低很多的价格掏到这把好琴,唯一遗憾是亮光容易弄出划痕,不像亚光,不知道怎么弄视听,上几张图分享一下。