指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马丁和Yamaha之间的选择。。。。。

还是马丁专业些,其实这个价位LL16也还可以,我朋友就新买了一把,但没有我想象中那么好,不建议yamaha。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

其实楼主你最有发言权了。因为你自己就在用LL16,(至少一半发言权),我也弹过LL16,但是没有弹过马丁DCX!e。不好说。
都是好琴 ,个人 更喜欢 马丁 ,不过 ll16也很好 ,其实 不用这样比较 ,看个人对音色的 爱好 和 品牌忠诚度了
这个价位的话,LL16更适合你,dcx1e怎么说呢,是有马丁的声音,但是老是感觉很cheap,没有马丁的灵魂
其实我较喜欢马丁多点,基于小弟自个儿国内最近的yamaha吉他涨幅了20%的价钱,琴行的老板不建议买yamaha旗下的乐器。单单入门的yamaha f310就要470马币了,小弟的大哥偏爱ll16 的全单,毕竟不是我买琴,呵呵,没有决定权。
价格差不多 你就直接到琴行弹弹试试  哪个第一印象最对你胃口就哪个呗。要是声音各有特点都挺好 就更好办了  哪个看着顺眼就哪个 。。。成天都要抱一抱的玩意当然 要顺眼才好嘛
小弟的大哥最近想买把吉他,在yamaha和martin之间。yamaha ll16和martin dcx1e这把之间做选择。ll16 3800马币,dcx1e 3200马币,请问各位大大,会选择那把?