指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到工作了 不容易啊 想买把琴犒劳自己 懂设备的兄弟们请进

选琴真的是很烦恼的事,要自己亲手弹过比过这才是最好的方式,但可能因为多方面的原因所以没有这样的条件,那只能听别人的意见,但有时别人的意见是不适合自己的,在网上听那些试听有时也不是很直观,感觉有些不听型号的琴音色都差不多,8000元上下能买到的琴有好多吧,无论是CORT、TAKEMIME、SEAGULL、AYERS、NAGA、GUILD、TAYLOR还是MARTIN都有选择的,知名的品牌的都只能是买到面单,其它的可以是全单的,这要看你自己吉他怎样的音色了,我不能给你什么琴的意见。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

8000米,是很大一笔钱了。要不你等工作的工资到位了,再赞些米。一次上个5位数的吧。我没lz那么多米,不能理解lz心情啊
可以考虑 墨西哥的margin很不错的音色
恭喜楼主,,,迈向理想的第一步了,哈哈。
多谢二楼兄弟的意见  没条件弹到那么多的好琴,也只能期待弹过的人描述他们的感受了 2# ming463925890
3# fun 五位数是下个目标 我技术不够现在恐怕买了也驾驭不了 呵呵
4# 合肥领先琴行 贵琴行是否有相关试听音频?
5# 很玄的东西 多谢玄哥 第一步总是比较难走 呵呵
推荐给你NAGA的SAE-28或者CAE-28~试听可以找我
我想说的是,楼主:我们不只是买1把琴而已,还有其他的设备啊,全部预算都扔到琴上,那箱子,话筒,声卡等预算就没啦,嘿嘿.
恭喜LZ就业
拿offer?  LZ在中国就业还是外国啊?... 如果是外国的话  开几小时车去大城市的Guitar Center慢慢挑吧

Martin MMV二手 是一个不错的折衷选择  美国二手价大概6500RMB包盒  (900多刀) 云杉面玫瑰背侧全单     算是D28的简化版   一手是1200刀

如果是国内, 我实在不推荐你买这么贵的  而且这个价格也买不到什么好货 有空打个电话去香港通利问问吧
或许有打折的好东西
经过三个月的艰苦求职路,终于在本月初拿到了offer,也总算是轻松下来了。离入职还有半年时间,可以暂时一心一意的弹琴了。

只可惜原来的老合板琴实在有点寒酸,感觉它已经开始阻碍我技术的进步了,所以想换把新琴,也算是犒劳一下自己吧。

预算是rmb 8000,带不带拾音器都行,具体的音色类型没有要求,毕竟弹过的琴太少,不了解这方面的区别。

之前也看了一下yamaha,takamine和lee guitars等品牌一些中低端型号的琴,但是没有特别感冒的。

在此请各位懂设备的前辈大侠兄弟姐妹们给推荐一下,小弟感谢不尽。