指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手换琴,前辈们指点一下哈

我是学生,没什么米,自己学吉他不到一年吧。买了把星辰,想换把2000到2500(总成本,我就这么多米了)的民谣。
关注过cort earth 200  但是我学校很偏,没机会出去到琴行试琴,所以希望各位前辈,高手能给小弟指点一下啊。如果哪位有自己的店铺的可以告诉我啊(最好搭配了盒子的,我想有个琴盒,方便些)
我估计在寒假或年后出手。
小弟先谢谢了
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

takamine d26s,yamaha fg730s都很好 ,价格接近
cort 的话别选200,选202性价比更好
谢谢指点啊,我也开始关注202了,打算开学了出手,但是总价就是2500上线了。希望能有个琴盒是实话,琴盒很重,但是我觉得琴盒可以保护吉他,而且这个吉他将会陪我好几年啊。
抵制日货!Yamaha,Cort,Takamine都不要买。
CORT是棒子货啦。。。。。另外名屋好像在做202的促销,楼主可以考虑下
http://www.fingerstylechina.com/ ... &extra=page%3D1

NAGA吉他..这个不错。。。。。对于你来说。。。。。。还有机会获得大奖呢。。。。
内容我朋友买了那个活动的NAGA.1980送琴盒,我试了的,做工很好,低音明显,但是高音小的很,而且我觉得RK的RD_06手感比那个NAGA还好点
这样价位的琴,随便选一把就可以了,音色也不会好到哪里去
哥来了,支持你啊~
naga就算了,我那个可能是太低端的缘故,没我期望的好。
cort202吧,论坛里评价还不错。
谢谢楼上的指点,我也觉得是这样,但是条件有限啊,我打算假期去琴行试试,选手感好的吧。
呵呵 RK是不错 不过假货多 最好去名屋或者琴龙等信誉好的店铺买   D26S和730就算了吧 你会后悔的

CORT 202还可以  有条件的话去琴行摸摸吧   喜欢的就可以秒的   不推荐邮购   同一个音色 有人喜欢有人讨厌
fg730s 蛮不错
我也是新手,我最近也在关注帖子,看多了也不好,每个人都有自己的认定标准,,所以说法也不一!我要选琴就选自己喜欢的音色,这样才有兴趣练下去!自己学起来舒服就好!
抵制日货!Yamaha,Cort,Takamine都不要买。
alice339 发表于 2009-12-13 22:40

话是这么说,但是这个价位的,性价比选择的,最好的也无非就是日货和棒子货了~~~~~~~~咳
楼上有钱,2000以上应该不错了吧
楼上有钱,2000以上应该不错了吧
das3261228 发表于 2010-1-29 09:48

大家都差不多,有钱人是顾不上每天泡论坛玩吉他的,我是说这个价位的,性价比高很多的的都是日本和韩国的
yamaha730s,Ibanezaw30ece
如果喜欢星辰的琴,可以试试那两款全单的。dg485。玫瑰木单板背侧。呵呵。价格在你的预算内。