指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★★★关于YAMAHA CGX171CCA

好琴啊!!!羡慕!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

建议转到二手专区。
LZ的琴是不错,但是玩指弹的应该没几个对古典吉他有兴趣的吧。。。。。
不管哦 顶起再说 谢谢帮顶的
{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}
琴在雅安,过了30号就在绵阳了。希望早日出售,免得我往家里带!
{:2_81:}{:2_81:}{:2_81:}{:2_81:}{:2_81:}
RT 就是出售这个琴,全新正品雅马哈cgx171cca 古典电箱琴,拾音器很爽,一个压电拾音一个电容mic拾音,更加能还原出琴的真实声音,琴见照片,清晰无码大图。价格:3880人民币。我qq:82777282, 支持一切安全的交易方式,最好是淘宝,对于买家来说是最安全的。
商品详细介绍:
【型号】CGX171CCA
【琴体】单板美国雪松面板 玫瑰木侧板及背板
【琴颈】Nato木
【指板】玫瑰木
【琴桥】玫瑰木
【连接方式】
【品格】19
【拾音器】SYSTEM49 2 WAY
【品丝类型】大型
【卷弦器】金色
【包边】无
【贴面】无
【产地】中国
【颜色】原木

SYSTEM拾音器具有EMF的快速反映特点,并在琴背安装了超薄B-Band接触拾音器,还有电容麦克风可以进行百分百的声音复制.控制部分包括高低中频,音量控制,和独特的麦克风混合控制,它可以调整麦克风等级以及相位以消除现场回音.

参考视听:
[url=]http://www.youtube.com/watch?v=-ryL3VUXXos[/url] (用翻墙软件)[
调整大小 S1032388.jpg