指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电箱琴的一堆疑问...

如果把吉他插到话放里,再由话放到line in,行不行得通呢?
行得通!
手头上还有个创新声卡,可以实时监听效果,如果上面那步可行,那我就可以实时的把音轨(录吉他的音轨)加很多软效果,能实时的从多媒体音箱出来了是吗?
可以!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谢谢!那我就百分百选择电箱了....
不知道有什么好的推荐...尤其是音箱,由于我并不是用于演出,只是想在家里high一下...
音箱的功率跟多媒体的差不多就可以,不知道有什么推荐
电箱琴加音箱,3000左右...

特别喜欢cort710f 枫木版,如果是这个,配什么音箱...

谢谢!
音箱啊?。。。我喜欢木琴 接BASS音箱。。。呵呵 我的特殊癖好
求解答,如果有4000的话我也会配了,直接买个1500左右的音箱就好,3000不会配啊,
求解答。。。
自己玩的话随便买个电吉他音箱用着也一样啦
自己玩的话,用电吉他音箱不如直接用好一点的电脑多媒体音箱,因为电吉他音箱没有高音单元,高频段的响应只有12KHZ左右,电箱接上去的话就觉得高频延伸不够,多媒体音箱只要是有高音单元的2声道音响,高频都可以到20KHZ。
自己玩电箱琴,什么音箱比较合适啊
有时候弹琴的时候,老是觉得泛音小,琴声小,旁边有人弹钢琴的话,估计吉他声会被淹没吧,而且我的吉他烂,共振不好,比较小声吧,
所以,想入电箱琴,不过吉他这种东西真是很操心的,不知道电箱琴能不能达到实时混响? 我就想把吉他声音扩大,能实时的有点回音,就很满意了..最主要是 奏出声音后,声音能直接通过效果放出来...
然后我就能自娱自乐的陶醉在自己的演奏会里^^~   

另,有人说可以用6.5转3.5的插头,直接进声卡,就能出声,也就是吉他的输出插头是6.5的像麦克风一样的是吗,
我有一个话放,是话筒放大用的,如果把吉他插到话放里,再由话放到line in,行不行得通呢?(话放,或吉他坏了可就...)

手头上还有个创新声卡,可以实时监听效果,如果上面那步可行,那我就可以实时的把音轨(录吉他的音轨)加很多软效果,能实时的从多媒体音箱出来了是吗?

有一点我很好奇,用电箱的人很多,有的 1500左右的电箱也有很多人买,但是一个木吉他专用的音箱就快赶上吉他的钱了,这些人都买什么音箱的呢?

问题比较多,主要是没有实物,不然自己实践去了, 望高手解答啊!