指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买了D28舍不得弹是一种浪费吗

我父母的电脑硬盘100多G,他们永远空出90多G出来不用,说怕占空间,大概一个心理。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

总不弹反而会伤琴哦。你要想好。
不弹,不但,是一中浪费,而且,还是一中损害。对琴最好的保养莫过于经常的弹。我的那辆自行车一个星期没有骑,轮胎就坏了。
多不如精!我也是这样想的。
我的D45拿到手也会天天弹。
原来还有舍不得弹的人啊,难道LZ是怀旧的人,一般不都是喜新厌旧嘛。买了好琴我天天弹,
千万别说娶了漂亮媳妇自己还舍不得睡吧?
呵呵。新琴旧琴都弹弹。用旧琴弹些需要调弦的曲子,用新琴弹、些不需要调弦的曲子。
千万别说娶了漂亮媳妇自己还舍不得睡吧?
VAN 发表于 2009-11-30 19:08

你舍不得睡她的话,她就会宰了你的!

女人叫开苞,未开苞的,有点涩
吉他叫开声,未开声的,有点小
我刚入手的HD-28:
刚娶到我家时,有点涩,现在有点滑了,
夜里让她睡足,白天让她达高潮
楼上高淫!
是强淫。。。。
其实楼上二位没有我们来的幸福,一个是有了马丁的顶尖级,一个有了塔克米尼的最高级,已经没有追求了!一个人没有追求是很不幸福的。
你买了琴不弹那不如不买好过,琴是用来弹的,不是买来摆设的,除非你不是弹吉他的,是喜欢弹钢琴键盘的,像我每天只弹吉他都没什么时间,1年多前买了一个MIDI键盘现在觉得都是用来摆设一样,基本上没什么弹一下
琴就是用来弹得么    弹得一手好琴才是好的   好琴不舍得弹也是会有的  我看实在浪费
再看看大师的吉他  哪一个不是伤痕累累    挺有感觉的
如果是爱护吉他,你就必须经常的弹奏!
.........................................不弹....就是让他寂寞,你忍心看他寂寞吗?
10# gotomsdos 兄台好想象力。。。。
{:2_77:}哈哈
10楼的导师,您比喻的很强大,很受用,学生很感谢,精辟呀