指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Yamaha 与 NAGA 的投票

本人喜欢指弹,曲风比较倾向岸部和押尾的风格。当然,例如kiss the rain ,yesterday once more 这些改编也很喜欢。现在要进设备,面临三个选择。。。
1:买yamaha FG730 ,看了这么这么这么多的帖子,730的评价还是可以的,声音均衡,yamaha特点不强,不过听说用来练习是很不错,手感好。参考价格2250左右(包琴盒,以下同)
2:买naga的SAE 08C ,这个相对是naga的低端型号了,面单,A型吉他,适合我喜欢的风格,而且终生保(这个太赞了),外形也是我喜欢的。不过价格就稍贵 2900左右。
3:买naga的SDE28C, 全单系列。D型琴,这是我师兄用的,他二手卖3500。弹慢曲貌似是很有味道的。。。而且全单,28C,现在市场价格应该也要7000多。。所以也蛮诱人,可惜就是不太适合押尾的曲子吧(这个是我主观认为而已)。3500元,我一个月吃泡面下来应该能顶住。。。。现在手头最可能凑得得预算应该是3000元。

大家觉得我买哪个好。。。。二手的东西。我心理上又总觉得总是没有一种“自己的老婆”的感觉。。。。哎。烦
单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

44.16% (34)
19.48% (15)
36.36% (28)
您所在的用户组没有投票权限
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

1# divaruan [/b 個人喜歡2.
3 看起來比較划算。。。不過 。。。看lz自己的心結
二手3500元,倒不错啊。。
3比较有诱惑力!
QQ裡跟你說過2適合你喔~~
吃一个月泡面有点杯具
蛮便宜了,而且琴只要没什么问题,我觉得二手的用起来更顺手
貌似SDE不错噢。。。试了试。。。
naga全是终身保固,理论上来说。你不必担心后半生的问题了
选NAGA吧 你们误会我是托的话 我跟你急 NAGA 绝对棒 亲自玩过 肺腑之言
看来大家都推荐SDE呢~
身体重要,吃一月泡面就得不偿失了
真是Bt的730党啊,难道全单的 sde 28c,还不如730...除非 有严重的损坏,不然 3500元能拿到sde 28c,还想怎样啊..
我现在就用730  你还是别买了   个人不怎么满意   我感觉就只是买了个音准
13# fowin

我买了SDE了哈哈~
我喜欢yamaha FG730,因为我刚买。2200元
I don't know why, I do not like Yamaha
头像被屏蔽
我后来去了琴行式了730 感觉和naga SDE 完全没得比 毕竟全单和面单的鸿沟
你要是吃一个月泡面就弹不懂了吧,别对自己太残忍,身体是弹琴的本钱