指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于S.yairi吉他的有关问题

看大家在网上争论有关S.yairi吉他的真伪及质量问题已经看了很久了。今天想站出来说一说,解一下对S.yairi吉他关注的网友们的疑惑。
先自我介绍一下:我是S.yairi吉他中国工厂的销售负责人,从今年北京乐器展后,开始针对中国国内进行销售。为了避免广大用户的误解,公司全面将针对中国市场的产品生产型号进行了升级。至今为止在中国市面流通的型号如YD-45, YD90,YHV28,YOE28等,公司早已停产。相关正品的型号请各位关注本公司网站:www.syairiguitar.com
关于真假问题,我在这里讲个真实的故事:2005年10月上海展会时,我和yairi先生(S.yairi)的儿子在展出我们的吉他时,就看到有人也在展这个牌子。当时由于没有在中国注册,无法也无权与他交涉。所以,希望广大网友多关注本公司网站,了解公司在各城市的经销商,直接向他们购买本公司产品。若在网上购买,请一定问清吉他内部的生产编号,并向本公司查询真伪,在确认无误后方可购买。这样买的到的琴,如果有什么瑕疵,可向经销商投诉,经销商可包退包换。这是公司给经销商的承诺,同时经销商也会对广大琴友兑现这一承诺。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

正准备入手一把这琴,到时到手了怎么查生产编号
没钱啊。。。。。。。。。。。
楼主真负责任啊。。。
2# 枫罗 从音孔向琴柄方向看,琴柄下面的前支柱上有个编号。看清后打电话13998502336,然后说明你是从哪个琴行买琴就可以了。
关注中……
这款琴在杭州有卖的吗?
http://www.syairiguitar.com     和     http://www.syairi.com    哪个是真的?
个人很喜欢S.yairi这个牌子,关注一下...
还想问下S.yairi的旅行吉他哪有卖的?
价格大概多少啊?
S.yairi的琴我没有用过,没有什么发言权,人认为S.yairi推广做的不好,还没有一个琴行做的到位~~
要向名屋学习,尽管他们的网站也做的不咋地~~但不管怎样都有试听~~都有细部照片欣赏~~
再看你们的网站做的比较烂~~不像的大厂家的样子~~倒是像个小作坊~~~
想买S.yairi的琴,但我竟然在网上找不到几个S.yairi的吉他视频,简直是失望~~~
你们就不会找几个吉他高手,录一些吉他视频,铺天盖地的洒在视频网上~~起码有助于推广和销售吧~~

是不是琴不好不敢露面啊~~小家子气~~~
LS这位兄弟说的有些道理,S.yairi的推广做的是不够好~
不过也还不算太烂~
网上试听还是有一些的~
其实DEPAPEPE组合里面有个人用的就是S.yairi的吉他啊~

现在S.yairi面临的不是怎么推广,而是怎么去挽回形象,毕竟S.yairi现在的名声不太好~
高知名度,低美誉度是品牌最忌讳的~
所以我的建议S.yairi应该首先用品质树立自己的形象。
然后逐步扩大知名度。至于扩大的方法,楼上兄弟的建议是网络推广的好办法。

希望S.yairi越做越好。
头像被屏蔽
我也很喜欢S.YAIRI的旅行吉他,希望楼主做详细介绍,横向和纵向对比
我也很喜欢S.YAIRI的旅行吉他,希望楼主做详细介绍,横向和纵向对比
xinlovelove 发表于 2010-2-24 18:48

我也好喜欢~
但是都没有看到有详细的介绍~
关注~~~~~~~~~~
请问楼主  你们对   yairi的瑕疵   是如何定义的?
S.yairi 最近在这个论坛真火啊。
请问楼主  你们对   yairi的瑕疵   是如何定义的?
小十 发表于 2010-4-27 19:13

瑕疵品谁也不想看到,不过以前有发生过这一类事件,我希望卖家和买家都沟通好,毕竟一分价格一分货,瑕疵品等于降级品,价格还是正常来销售是不对的。

如果买和卖家都清楚的情况下应该不是什么大问题,毕竟是二相情愿的事儿。

但同时也希望公司对于这一类的事情还是拒绝为好,吉他好不是在这儿就是好,在哪里都一样。
{:2_62:}关注关注