指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厂商新闻] Magic吉他2015年上海乐展,精彩回顾

你们的热情回应,是我们收获最美的礼物

短短的四天展会时间,你们带来的热情和认可给我们带来太多感动和满足,作为一个做琴人还有什么能比这更值得骄傲的吗?答案是 一定没有。。

谢谢你们的认可让我们更加肯定对产品的吹毛求疵并不是坏脑袋的毛病,那些新品打样剩下的残次品,虽说够烧一俩月的柴火也没什么大不了的。

感恩音乐让我们彼此牵连,乐展的相聚虽是那么短暂却美好。明年10月我们还将精心准备,只为赴约——我们不说再见!

Magic吉他展台风采

新品展示

1AM 树琴

2A 天狼琴

5A 火焰琴

精品细节

演出现场

这次我们邀请了陈亮、宋依凡两位指弹演奏家,为大家带来多首经典成名曲,两位中国风指弹风格更是完整的将吉他的灵魂,magic的韵味呈现出来。高水平的演出给乐展观众留下了深刻印象。

关于你们-老朋友

每年的上海乐展最开心的事情就是能和你们聚上一聚,喝杯毛尖,弹首小曲,说说这一年关于吉他的小趣事见闻,我们的琴友、合作商你们来自五湖四海,相聚不多但因你们让我们有种(随便走进家店就有magic吉他的无上荣誉)

Magic的成长很荣幸有您的参与。。

每一天我们都在这等待您的到来,和我们聊聊您对吉他的热爱

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

有谁知道今年是在哪里举行,想去看看
很期待今年magic的新品,不知道是什么样的
伍迪艾伦 发表于 2016-7-15 11:14
很期待今年magic的新品,不知道是什么样的

应该不会比2A差吧,我就觉得2A很好看
去年特别喜欢2A跟1AM造型
1AM的那个角也很个性啊,感觉magic这几年的改变很大啊
好多名人啊
真期待今年会出什么新品
今年应该也还会有大作品出来
今年应该会有很多更好的琴吧
还是比较喜欢陈亮