指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友晓得 Ibanez aw30 么样啊??

Ibanez 电琴牛,但是不晓得木琴怎么样啊,这款琴和FG700相比怎么样?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

还不错 ,手感 很舒适 ,做工漂亮 ,音色 比较 清晰 单薄一些 ,总体 比 fg700s 稍逊色
2# 合肥领先琴行 总体比FG700逊色??? 我在贵琴行看到的AW30市场价怎么还比FG700高出100?我觉得AW30在音色和外观上都要好于FG700S啊,只是这款琴没有fg700大众些。。。
怎么大家总不爱选些比较多人用的琴啊。。。总爱选些奇怪的牌子。。。
依班那厮不是做电琴起家的吗?就像芬达做电琴很牛,做木琴不怎么样哈。。。高端除外。。。不要和我谈高端{:2_85:}
lz肯定看错了 ,价格 跟 fg700s差不多的
5# 合肥领先琴行 没有啊,AW30标价1900  FG700 1800 。。。
fg700s,1650和 1750元 二种 套餐 ,ibanez1600啊
头像被屏蔽
个人口味...   不过两把都是日本牌子...
我的IBANEZ AW30马上就要到了,期盼ing,淘宝上都是1300,怎么会你们说的那么贵?!
10# 摇完就滚

琴行老板能不能解释下~~
这把琴还不错,我现在用着。优点在于手感很好,音色当然稍有逊色,但是对付一般人的耳朵足够了。推荐购买。
fg700比较好