指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小学生 总积分38 花30分悬赏 大虾帮帮忙

30积分
我想买把吉他  去过两次店  店主推荐我买LAG 的吉他 800块大洋  
这个牌子怎么样? 吉他好像是40寸的   样子我挺喜欢

最佳答案

查看完整内容

这个应该是正品的LAG啦,但看不清楚是哪个系列的.图上的琴800是拿不出的,我个人觉得加了SH拾音器的最少也是200也就是夏系列.800元是拿不到的~~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个应该是正品的LAG啦,但看不清楚是哪个系列的.图上的琴800是拿不出的,我个人觉得加了SH拾音器的最少也是200也就是夏系列.800元是拿不到的~~~~
头像被屏蔽
3# rriionn
现在给你上图  我要买不是电箱的,但琴我看了 是全木包边的 店家还说真LAG的琴在旋钮后盖上有类似于钢印的花纹。
QQ截图未命名1.bmp       QQ截图未命名2.bmp     QQ截图未命名.bmp 未命名.bmp
我看的琴跟这个长的一模一样,只是我那个不是电箱的。其实那个店家感觉挺不错的,大虾看看没问题我明天就去买了。
哦楼主有悬赏的啊.  LAG的琴我还有一些了解,因为我现在用的就是夏系列的.琴的做工很好,声音比较饱满,不错的(至少在跟同价位的琴比起来).有什么可以留言,我尽可能就我知道的告诉你.
应该是国产琴 如果预算在一千以内 可以看看JD 07之类的  千元以内的  主要看手感 你觉得按着舒服就好 音色就别考虑了 呵呵 还有  老板说八百块  肯定有水哦  跟他侃侃
lzz163lzz 发表于 2009-7-11 20:18
都是单板的话,这个琴要比JD0706都好.
7# a09b
应该是春系列的   型号是100BC  现在这个琴市面上不多啊。我在北京  还有就是你的琴旋钮盖子上有十字的图案吗  
你的琴是200系列的吧
呵呵   800块...   只能拿到全合板吧?
百分之百的国产琴     
我这多得很....     全哑光  木边 的琴通街都是
光好看 音色不咋地
6# a09b
琴的样子我很喜欢   如果夏系列好的话  大约多少钱   我增加点预算没什么问题   本来想花1300以内的。
谢谢了
多逛逛琴行,还是主要看手感和音色,
这琴样子还可以。
我看这琴像单板啊,最后一张图的面板很明显中间有条接缝啊