指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手~报道~想买把吉他!!!

{:2_77:} 哎~大学2年级04年的时候,自己有兴趣跟同学断断续续弹过2年,转眼间现在工作了。
偶然来到了这个网站又勾起了我大学时的那段弹吉他的时光,记得当时,晚上11点熄灯后,就跟一个同学座在走廊上点上一根烟,2个人共用一把吉他弹(吉他是我同学的),从不会到会弹那么几首歌,现在想起来那段时间真是爽。
天天上网看帖,心痒手痒,自己也没有过一把吉他,想买把价格在500-800之间的吉他先练着 。。
希望大家给推荐下
谢谢了!~~
{:2_87:}
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我是日夜颠倒的~~现在我还没有睡觉呢@
工作太忙了。。真怕没时间弹@@@
但我一定会坚持。。
自己顶一个~~哈哈!~~
顶起,我是跟lz一样。。。
哈哈~起床了!~~
可以考虑,cort ad810不错的
谢谢楼上的朋友~
我研究一下。。
LZ是哪的啊
先买吧法力达的练习琴吧 这琴我摸过 绝对不差

朋友~~我在上海工作~!!呵呵~

法力达。。我看的比较少的~不知道怎么样~在站上看了几天
~像我最近看的一些吉他~像JD06-07   talent系列里面有几个 talen301  talen360  星辰系列~
好像比较适合 新手~价位也不是很高!!!
一直在徘徊选哪个~~
talent性价比很搞,楼主可以考虑下
我也想买一把跟楼主 价位差不多的  我看上了一个 LAG的牌子的琴  好像是40寸的   不知道怎么样
高手给点意见
还是johnson吧,telent也可以考虑,杂牌就算了
纯新手帮顶了!顺便受教!