指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有NAGA的朋友请进来看一下!!!

近日本来准备找炫哥买把NAGA吉他  正在凑钱中,今天听朋友劝说 说NAGA有一点缺陷  侧板是双层的 就是说侧板内侧还贴着一个板   图片我贴出来了  看起来还真是双层的  请各位有NAGA的朋友帮我看看,是不是都存在这样的情况 谢谢了!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个不是双层的~那个是为了防止装拾音器在侧板开洞裂开用的~其他牌子很多都有这个加强贴~如果没有的开侧板会裂开的风险很高~而且跟我买这个琴的主人已经咨询过~已经解释清楚~NAGA不会标着单板用合板做琴
naga都是用真材实料的,这个是放心,信誉和售后都是非常好的。另外一个是,买naga的话,当然还是找naga小江买好些,他本来就在naga的工厂,他可以直接帮你挑一把适合你的,也可以根据你的要求调出你所需要的手感,任何人卖naga都必须通过他,那你还不如直接找他买好点

这位琴友,楼主只不过提及我一下,我们也是代理,你说得好像我们没有存在一样,呵呵,你不能说你买了一支,就说指定找谁买吧?感觉我们没有卖过似的吧?哈哈。

琴是没有问题的,只是護片 , 保護挖洞 EQ , 看看 Larrivee 圖片(感谢黄佬提供的图片)

在哪里买都是NAGA的货,产品质量黄佬严格会把关,当然如果说只有一个人在卖的话,独家生意的话,那我也不必要说这些话了。
楼主也可能是想买琴的吧,我看不出来有什么问题,大家看看吧,大家不要乱喷就行。
图怎么全是花的啊。。。。
同上~~~~~
看不了图啊!
被河蟹了 图片模糊 看不到
全是马赛克